Автомобиль компании «Вода Донбасса» попал под обстрел в Донецкой области

Автомобиль компании "Вода Донбасса" попал под обстрел на оккупированной территории возле Ясиноватой Донецкой области. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу компании.

Сообщается, что автомобиль перевозил сотрудников насосной станции первого подъема Южнодонбасcкого водопровода.

"Автомобиль попал под обстрел в районе города Ясиноватая. Никто не пострадал", - сообщают в компании.

Напомним, 10 января 2019 сотрудники компании "Вода Донбасса" попали под обстрел в районе села Крутая Балка (Донецкая область).

В результате обстрела пострадали три человека. Кроме того, был поврежден автомобиль компании.

РБК-Украина писало, что на Донбассе за день, 8 февраля, боевики обстреляли позиции украинских военных 8 раз. В результате обстрелов один военнослужащий Объединенных сил погиб и двое получили ранения

Происшествия
На Донбассе ранены двое украинских военных

На Донбассе в районе проведения операции Объединенных сил (ООС) от начала суток, 23 сентября, боевики 7 раз нарушали режим прекращения огня, ранения получили двое украинских военных. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сообщение ООС.

Сообщается, что вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники обстреливали позиции украинских военных из вооружения БМП, гранатометов различных систем и стрелкового оружия…

Происшествия
В Донецкой области в ДТП пострадали 10 человек, из них 3 детей

В Донецкой области в результате столкновения между двумя автомобилями «Волга» и «Opel Vivaro» пострадали 10 человек, из них 3 детей. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции в Донецкой области.
Сообщается, что ДТП произошло в селе Андреевка Великоновоселковского района.

«Полицейские установили, что 53-летний водитель автомобиля ГАЗ 2410 на нерегулируемом перекрестке не уступил дорогу автомобилю «Opel Vivaro», в результате чего произошло столкновение…

Происшествия
По факту взрыва бензовозов в Киеве открыли дело

Столичная полиция открыла уголовное дело по факту взрыва и пожара бензовозов в Деснянском районе. Об этом говорится в сообщении полиции Киева.

Сообщается, что следственный отдел Деснянского управления полиции открыл уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 270 (Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности) Уголовного кодекса Украины…