В Карпатах выпал «летний снег»: удивительное видео с вершины горы

В Карпатах произошел необычный инцидент: на удивление местным посреди июля выпал снег. Впечатляющий видеоролик опубликован на странице Mukachevo Net в социальной сети YouTube.

Видео снято с вершины горы Ому, которая расположена на территории Румынии - в горном массиве Бучеджи в 2505 метрах над уровнем моря).

В Карпатах выпал летний снег

Самое удивительное то, что, пословам очевидцев, подобная погодная аномалия в Карпатах была зафиксирована впервые за последние 10 лет, чем удивила местных жителей.

Как сообщалось ранее, 24 июня в Запорожской области также выпал снег. Как рассказали местные жители, сначала налетел сильный ветер, потом пошел дождь с градом, а потом град превратился в снег. В сети показали фото и видео.

Мы также писали о том, что Хмельницкий во время сильного ливня практически ушел под воду. Дождь парализовал движение транспорта, а улицы превратились в реки и озера.

Происшествия
Пошел гулять с внучкой: под Херсоном произошла страшная трагедия с мужчиной и ребенком

В Херсонской области произошла страшная трагедия — на одном из водоемов утонул дедушка с маленькой внучкой. Как сообщает издание «Херсон типичный», драма произошла 22 июля приблизительно в 14:59 в селе Краснолюбецкое Великоалександровского района. Один из местных жителей обнаружил труп пожилого мужчины в реке Ингулец.

Оказалось, что утонувший — 67-летний местный житель, пенсионер…

Происшествия
В центре Киева в квартире сгорела женщина: подробности инцидента (видео)

В Киеве произошел пожар в квартире жилого дома на Кловском спуске, 14/24, который забрал жизнь женщины. Для тушения на место прибыли 45 сотрудников ГСЧС и 13 единиц техники. Как рассказали очевидцы трагедии, хозяйка квартиры на 5-м этаже часто выпивала и к ней в гости постоянно приходили бомжи. Об этом передает «Информатор».

В результате пожара квартира выгорела полностью…

Происшествия
Боевики в Донбассе снова нарушили перемирие

Сегодня, 23 июля, боевики на Донбассе один раз применяли оружие по украинским позициям. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

Как отмечается, с 08:50 по направлению от оккупированного села Нижнее Лозовое боевики на протяжении 10 минут вели прицельный обстрел из гранатометов и стрелкового оружия. В результате обстрелов потерь среди украинских воинов нет…