В аэропорту «Борисполь» задержали россиянина, разыскиваемого Интерполом

В международном аэропорту "Борисполь" пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев" сегодня, 20 апреля, во время осуществления мероприятий контроля разоблачили мужчину, который находился в международном розыске за мошенничество. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу ГПСУ.

Как отмечается, им оказался гражданин РФ, который направлялся на рейс в Тель-Авив. Во время проверки документов россиянина пограничники зафиксировали срабатывание базы данных Интерпола. Мужчина сразу же был задержан правоохранителями.

"По данному факту пограничники сообщили Укрбюро Интерпола в г. Киеве, а самого задержанного передали сотрудникам Национальной полиции", - говорится в сообщении.

Напомним, в Киевской области задержали российского "вора в законе" по прозвищу "Батыр Бухарский".

Кроме того, в Киеве работники Департамента стратегических расследований Нацполиции задержали очередного "вора в законе", гражданина Грузии по кличке "Темо Сухумский".

Происшествия
В Херсонской области военный из автомата выстрелил в сослуживца

В Херсонской области военный из автомата выстрелил в сослуживца, в результате чего последний получил огнестрельное ранение. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу Государственного бюро расследований (ГБР).

По предварительной информации, военнослужащий во время разрядки оружия выстрелил из автомата АКС-74, что привело к ранению ноги сослуживца…

Происшествия
Бекиров не встает с кровати из-за проблем со спиной, — адвокат

Адвокат Алексей Ладин сообщил об очередном ухудшении состояния здоровья крымскотатарского активиста Эдема Бекирова, которого незаконно удерживают в Симферопольском СИЗО. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на «Крым.Реалии».

По словам адвоката, в Бекирова произошло защемление нерва в позвоночнике, из-за чего он совсем не может встать с кровати…

Происшествия
Под Черкассами пчела убила человека: подробности инцидента

Укус пчелы закончился для 39-летнего мужчины смертью. Трагический случай произошел под Черкассами в селе Чаплинка. Как передает местное издание «Вісті Черкащини», у мужчины была сильная аллергия на укусы пчел, случался анафилактический шок и он начинал задыхаться.

К сожалению, в день инцидента он был один — жена отправилась в облцентр по делам, и никто оказать помощь не успел…