В полиции назвали «похитителя» 12-летней школьницы под Киевом

21 января около 12:00 в городе Ирпень Киевской области двое мужчин затолкали 12-летнюю девочку в автомобиль "Toyota Camry". Полиция объявила план "Перехват". За считанные минуты девочку удалось найти. Об этом сообщила прес-служба полиции в Киевской области.

Полиция проинформировала, что инцидент произошел на улице Шевченко: двое мужчин силой затолкали в автомобиль 12-летнюю девочку и уехали в неизвестном направлении. Очевидица позвонила в полицию.

На поиски ребенка и пропавшего авто были ориентированы наряды полиции. Уже через несколько минут группа реагирования патрульной полиции заметила машину, которая подпадала под ориентировку, вблизи одной из местных учебных заведений.

Похитителем оказался отец ребенка. Он сейчас дает объяснения в отделение полиции. А его дочь находится в школе.

Пользователи сети, которые сначала были шокированы инцидентом, после развязки успокоились и начали писать ироничные комментарии, вроде: "Девочка не хотела идти в школу?", "Опять батя?", "Может, снова родительские разборки?"

Скриншот комментариев: facebook.com/kievtypical

Недавно мы сообщали о том, что в детсаду под Киевом неизвестные попытались похитить ребенка.

Ранее мы также писали, что в Черкассах злоумышленник "ошибочно" похитил молодого человека и требовал за него выкуп.

 

Происшествия
ДТП в центре Киева: количество пострадавших увеличилось

Количество пострадавших в результате дорожно-транспортного происшествия в центре Киева, которое произошло на пересечении улиц Льва Толстого и Саксаганского, увеличилось до 6 человек. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Киева.

Травмы получили 5 пешеходов и водитель автомобиля «Tesla». Все пострадавшие пешеходы были госпитализированы…

Происшествия
В Ивано-Франковской области сгорела церковь

В Ивано-Франковской области возник пожар в храме Пресвятой Девы Марии. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Сообщается, что пожар возник около 17 часов в понедельник, 19 августа. Церковь находится в селе Новоселица Снятинского района.

В ГСЧС заявляют, что жертв и пострадавших от пожара нет…

Происшествия
Пожар в Одессе: отель по документам числился как «складские помещения»

Здание сгоревшего одесского отеля «Токио Стар» по документам числилось складом. Об этом сообщает «Думская».

Согласно данным Одесской Государственной архитектурно-строительной инспекции в декларациях, которые выдавала Государственная инспекция архитектурно-строительного контроля, здание отеля значится как «складские помещения»…