Поезд «Интерсити+» столкнулся с автомобилем на переезде

В результате столкновения поезда "Интерсити+" сообщением Киев - Львов с автомобилем на переезде перегона Вершница - Новоград-Волынский вечером в среду, 10 июля, пострадал один человек. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу "Укрзализныци".

В "Укрзализныци" отметили, что ДТП, спровоцированное водителем автомобиля около 20:00, привело к задержке движения поезда по указанному направлению.

"При исправно работающей световой и звуковой сигнализации, запрещающих движение автотранспорта, водитель авто выехал на переезд и совершил столкновение с поездом", - говорится в сообщении.

Пассажиры и поездная бригада в результате инцидента не пострадали, водителя автомобиля госпитализировали.

В то же время поезд получил повреждения, из-за которых не смог продолжить движение по маршруту, из Киева был отправлен аналогичный подвижной состав.

Напомним, 2 июля из-за урагана в Кривом Роге и Днепре в пути задержались около десяти поездов, поскольку в течение определенного времени на станциях отсутствовало напряжение в контактной сети.

Происшествия
На Донбассе ранены двое украинских военных

На Донбассе в районе проведения операции Объединенных сил (ООС) от начала суток, 23 сентября, боевики 7 раз нарушали режим прекращения огня, ранения получили двое украинских военных. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сообщение ООС.

Сообщается, что вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники обстреливали позиции украинских военных из вооружения БМП, гранатометов различных систем и стрелкового оружия…

Происшествия
В Донецкой области в ДТП пострадали 10 человек, из них 3 детей

В Донецкой области в результате столкновения между двумя автомобилями «Волга» и «Opel Vivaro» пострадали 10 человек, из них 3 детей. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции в Донецкой области.
Сообщается, что ДТП произошло в селе Андреевка Великоновоселковского района.

«Полицейские установили, что 53-летний водитель автомобиля ГАЗ 2410 на нерегулируемом перекрестке не уступил дорогу автомобилю «Opel Vivaro», в результате чего произошло столкновение…

Происшествия
По факту взрыва бензовозов в Киеве открыли дело

Столичная полиция открыла уголовное дело по факту взрыва и пожара бензовозов в Деснянском районе. Об этом говорится в сообщении полиции Киева.

Сообщается, что следственный отдел Деснянского управления полиции открыл уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 270 (Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности) Уголовного кодекса Украины…