Похоже на съемки «Ералаша»: дерзкое ограбление в Киеве шокировало сеть

В одном из киевских кафе произошел неприятный инцидент: на улице Никольско-Слободской украли сумку с деньгами и прочими ценными вещами. Об этом сообщил Киев Оперативный в социальной сети Facebook.

Неравнодушных жителей города и всех, кто был в заведении на момент совершения преступления, просят о помощи. 

"В Флагмане на ул. Никольско-Слободской, молодыми людьми, что на видео, совершена кража денег из сумки. Если вы владеете информацией об этих людях, напишите нам в личные сообщения. Анонимность гарантирована", - указано в сообщении.

На данное видео отреагировали пользователи, отметив, что ограбление было крайне неаккуратным и вор мог попасться, хоть этого и не произошло:

Знали куда лезут. А вообще, похоже на съемки "Ералаша". Как можно допускать такое легкомыслие? А чего сразу не ловят или охрана за камерами не следит? Пусть все наворованные деньги пойдут им на лекарства. Преступники должны понести наказание. Очень нагло и уверенно работали. Странно, что никто не заметил.

Напомним, что известного шоумена и телеведущего Дядю Жору ограбили в Киеве.

Ранее сообщалось, что псевдокопы в масках напали на дом под Запорожьем. Одного из злоумышленников удалось задержать на месте преступления.

Также мы писали о том, что MARUV ограбили в украинском аэропорту Борисполь, когда скандальная певица возвращалась с концерта из Тель-Авива.

Происшествия
Полиция расследует массовое отравление во Львовской области

Во Львовской области произошло массовое отравление в одном из кафе города Каменка-Бугская. В больницах находятся более десяти человек, передает РБК-Украина со ссылкой на прес-службу Национальной полиции в Львовской области.

Отмечается, что пострадавшие обратились к медучреждениям города 16 июня, однако уголовное производство по этому факту полиция возбудила 17 июня…

Происшествия
В польской больнице скончался еще один украинец, который попал в ДТП

В польском Гожуве в больнице скончался 19-летний украинец, который от 12 мая находился в тяжелом состоянии в результате аварии. Об этом передает РБК-Украина со ссылкой на «Укринформ».

В частности, как сообщила руководитель консульского отдела посольства Украины в Польше Светлана Крыса, сейчас происходит оформление всех документов…

Происшествия
Запросили выкуп: новые детали поиска пропавшей девочки под Одессой

Под Одессой в селе Ивановка пропала 11-детняя Дарья Лукьяненко. 13 июня девочка вышла из дома и не вернулась. На ее поиски бросили более 500 человек, однако никаких зацепок не нашли. 17 июня стало известно, что мошенник решил нажиться на чужом горе и потребовал у родителей Даши 10 тысяч долларов. Об этом сообщил первый замглавы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин…