«Ребята сами напросились»: в сети появилось видео побоища в супермаркете Киева

Украинцам показали видео начала конфликта в одном из киевских магазинов "Фора", в котором охранники набросились на покупателей, которые отказались платить за покупку. Соответствующие кадры опубликованы на странице "Киев Оперативный" в Facebook.

"Появилось видео начала конфликта в супермаркете "Фора" возле станции трамвая "Полевая", - говорится в подписи.

Обратим внимание, что на опубликованных кадрах видно пьяных мужчин, которые откровенно издевались и хамили охранникам. В какой-то момент завязалась драка, в ходе которой пьяных посетителей повалили на землю и начали избивать.

Видео: кадры из киевского магазина (facebook.com/KyivOperativ)

В то же время пользователи сети утверждают, что пьяные посетители магазина сами виноваты, поскольку хамили охранникам.

"Все правильно сделали", - сказал пользователь Виталий Петрин.

"Ну, теперь видно. Ребята сами напросились. Вот им и надавали", - подчеркнул юзер Вадим Тимощук.

"Сейчас такая наглая молодежь, только палка по голове помогает. Понимают только силу. Хватит их защищать, обнаглели", - уточнила пользователь Инна Пинчук.

Скриншот комментариев (facebook.com/KyivOperativ)

Напомним, в Киеве возле общежития КПИ произошла драка со стрельбой. В результате драки пострадало двое человек, которые обратились за помощью в медицинское учреждение. С места сотрудники полиции изъяли гильзы из неустановленного оружия.

Ранее сообщалось, что в Солом'янском районе Киева, 6 декабря 2018 года, произошла перестрелка возле супермаркета на вул. Сурикова.

Происшествия
На Донбассе ранены двое украинских военных

В районе проведения операции Объединенных сил вооруженные формирования Российской Федерации 12 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе, из них четыре — с применением запрещенного оружия, ранены двое военных. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на штаб ООС в Facebook.

Враг также обстреливал наших защитников из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия…

Происшествия
ВККСУ заявила о блокировании здания неизвестными

Высшая квалификационная комиссия судей Украины заявила, что около 20 человек заблокировали вход в здание. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на пресс-службу ВККСУ в Facebook.

В ВККСУ заявили, что такие действия подрывают деятельность судебной власти и «фактическую реализацию изменений в ней, которых удалось в последнее время достичь Украине совместно с международными партнерами»…

Происшествия
На Донбассе от начала суток ранили украинского военного

На Донбассе от начала суток понедельника, 21 мая, в результате обстрелов со стороны боевиков получил ранение один военный операции Объединенных сил. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на прес-службу Министерства обороны Украины.

Отмечается, что по состоянию на 12:00 в районе проведения ООС зафиксировано три вражеских обстрела российско — оккупационные войска применяли противотанковые гранатометы и стрелковое оружие…