«Услышали жуткие крики»: очевидец трагедии в Запорожской области раскрыл новые детали (видео)

Очевидец трагического пожара в Запорожской области рассказала новые детали ЧП, которая унесла жизнь троих людей. Об этом Ирина Оверченко сообщила журналистам, передает ТСН.

Так, по словам женщины, крик матери детей был слышен практически всем. А когда на улицу вышли люди, то увидели столб дыма. Позже на месте трагедии начала образовываться толпа "зевак".

"Мы услышали крик Юли. Она кричала – сюда было слышно. Мы вышли, смотрим – дым. Вызвали пожарную, люди начали сбегаться. Потом слышим – Юля перестала кричать", - сказала она.

Скриншот из видео (tsn.ua)

По словам Оверченко, которая работает в магазине неподалеку от дома, она вышла на улицу после того, как "услышала жуткие крики". Спустя время, к ней привели старшего из детей – 12-летнего мальчика.

Скриншот из видео (tsn.ua)

"Немного у нас посидел, а потом его забрали знакомые их", - подчеркнула она.

При этом односельчане утверждают, что в доме жила 31-летняя мать с тремя сыновьями 5, 10 и 12 лет. Поскольку была разведена, то растить детей помогал ее брат.

Скриншот из видео (tsn.ua)

"Она любила детей своих. Она за ними тряслась. Видно, что настоящая мать. Особенно младший, Димочка – то вообще солнышко было такое. Вообще хорошая семья", - уточнила Оверченко.

Напомним, в пятницу, 18 января, в одном из сел Запорожской области загорелся дом. В результате пожара погиб мужчина и двое детей. Мать и жена, которая узнала о смерти семьи, совершила самоубийство

Происшествия
За наезд на патрульную парню грозит пожизненное

Полиция открыла уголовное производство в отношении парня 1998 года рождения, который вечером 21 апреля на Майдане Независимости угнал полицейский автомобиль и сбил патрульную полицейскую. Об этом сообщает прес-служба Национальной полиции.

По данным пресс-службы, открыты уголовные производства по статье 348 (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и части третьей статьи 289 (Незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины…

Происшествия
На Донбассе из-за взрыва мины погиб украинский военный

В районе ООС возле Новоалександровки в результате взрыва мины погиб украинский военный. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на пресс-службу ООС в Facebook.

В пресс-службе сообщают, что с целью выхода во фланг взводного опорного пункта отдельной механизированной бригады в районе Новоалександровки, группа боевиков начала передвижения к полосе обеспечения…

Происшествия
СБУ блокировала контрабанду кокаина из Южной Америки

Сотрудники Управления Службы безопасности Украины (СБУ) в Одесской области под процессуальным руководством прокуратуры разоблачили и ликвидировали морской канал контрабанды кокаина из Южной Америки. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу СБУ.

Во время осуществления углубленного досмотра груза, следовавшего в Европу из страны, которая является одним из крупнейших производителей наркотиков в мире, правоохранители обнаружили в контейнере с фруктами 12 кг кокаина…