«Услышали жуткие крики»: очевидец трагедии в Запорожской области раскрыл новые детали (видео)

Очевидец трагического пожара в Запорожской области рассказала новые детали ЧП, которая унесла жизнь троих людей. Об этом Ирина Оверченко сообщила журналистам, передает ТСН.

Так, по словам женщины, крик матери детей был слышен практически всем. А когда на улицу вышли люди, то увидели столб дыма. Позже на месте трагедии начала образовываться толпа "зевак".

"Мы услышали крик Юли. Она кричала – сюда было слышно. Мы вышли, смотрим – дым. Вызвали пожарную, люди начали сбегаться. Потом слышим – Юля перестала кричать", - сказала она.

Скриншот из видео (tsn.ua)

По словам Оверченко, которая работает в магазине неподалеку от дома, она вышла на улицу после того, как "услышала жуткие крики". Спустя время, к ней привели старшего из детей – 12-летнего мальчика.

Скриншот из видео (tsn.ua)

"Немного у нас посидел, а потом его забрали знакомые их", - подчеркнула она.

При этом односельчане утверждают, что в доме жила 31-летняя мать с тремя сыновьями 5, 10 и 12 лет. Поскольку была разведена, то растить детей помогал ее брат.

Скриншот из видео (tsn.ua)

"Она любила детей своих. Она за ними тряслась. Видно, что настоящая мать. Особенно младший, Димочка – то вообще солнышко было такое. Вообще хорошая семья", - уточнила Оверченко.

Напомним, в пятницу, 18 января, в одном из сел Запорожской области загорелся дом. В результате пожара погиб мужчина и двое детей. Мать и жена, которая узнала о смерти семьи, совершила самоубийство

Происшествия
В Бразилии зафиксировано рекордное количество пожаров

В Бразилии в 2019 году зафиксировали рекордное количество пожаров за семь лет исследований. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на бразильский Национальный институт космических исследований.

На протяжении 2019 года на территории бразильских Дождевых лесов Амазонии произошло более 75 тыс. пожаров. Сообщается, что это рекордное количество пожаров за семилетнюю историю исследований…

Происшествия
В Харьковской области выявили крупную партию контрафактного алкоголя

Прокуратура Харьковской области обнаружила подпольный склад суррогатного алкоголя и сигарет. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Харьковской области.

Сообщается, что склад был расположен непосредственно в частном доме. Все комнаты были полностью заставлены контрафактной продукцией.

«Там насчитали почти 10 тонн алкоголя, по водки и коньяка, и более 30 тыс…

Происшествия
Под Киевом задержали участников АТО, которым Зеленский дал гражданство

В Бориспольском районе Киевской области Нацполиция задержала за разбой троих бывших граждан Грузии, которые недавно получили украинские гражданства. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Нацполия и «Грузия Online».

О задержании ранее сообщала Национальная полиция, однако фамилии подозреваемых не назывались. Отмечалось, что это иностранцы, которые имели вид на жительство в Украине…