«Услышали жуткие крики»: очевидец трагедии в Запорожской области раскрыл новые детали (видео)

Очевидец трагического пожара в Запорожской области рассказала новые детали ЧП, которая унесла жизнь троих людей. Об этом Ирина Оверченко сообщила журналистам, передает ТСН.

Так, по словам женщины, крик матери детей был слышен практически всем. А когда на улицу вышли люди, то увидели столб дыма. Позже на месте трагедии начала образовываться толпа "зевак".

"Мы услышали крик Юли. Она кричала – сюда было слышно. Мы вышли, смотрим – дым. Вызвали пожарную, люди начали сбегаться. Потом слышим – Юля перестала кричать", - сказала она.

Скриншот из видео (tsn.ua)

По словам Оверченко, которая работает в магазине неподалеку от дома, она вышла на улицу после того, как "услышала жуткие крики". Спустя время, к ней привели старшего из детей – 12-летнего мальчика.

Скриншот из видео (tsn.ua)

"Немного у нас посидел, а потом его забрали знакомые их", - подчеркнула она.

При этом односельчане утверждают, что в доме жила 31-летняя мать с тремя сыновьями 5, 10 и 12 лет. Поскольку была разведена, то растить детей помогал ее брат.

Скриншот из видео (tsn.ua)

"Она любила детей своих. Она за ними тряслась. Видно, что настоящая мать. Особенно младший, Димочка – то вообще солнышко было такое. Вообще хорошая семья", - уточнила Оверченко.

Напомним, в пятницу, 18 января, в одном из сел Запорожской области загорелся дом. В результате пожара погиб мужчина и двое детей. Мать и жена, которая узнала о смерти семьи, совершила самоубийство

Происшествия
Боялся, что они меня убьют: скандал с дракой учителей против «копов» получил продолжение

В селе Коваливка на Прикарпатье разгорелся скандал из-за драки директора школы и учителя физкультуры с полицейскими, в результате чего один правоохранитель был госпитализирован с перелом скуловой кости. Руководитель учебного заведения уверяет, что один из «копов» — Василий Павлюк — хотел свести с ним счеты, передает Obozrevatel.

В то же время в пресс-службе областной полиции сообщили, что на директора Ивана Кравца составили протокол по 3 административным статьям…

Происшествия
На Донбассе за день ранен украинский военный

Боевики за день, 20 февраля, 9 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Facebook пресс-центра ООС.

Указано, что 8 обстрелов осуществили с применением вооружения, запрещенного минскими договоренностями с расходом 101 мина калибров 120 и 82 мм…

Происшествия
Боль не проходит: украинцы оплакивают погибшую на Донбассе юную медсестру

Ровно год назад в Луганской области погибла санинструктор 10-й бригады Сабина Галицкая. В машину, где была медик, попала противотанковая управляемая ракета и девушка скончалась. Об этом информируют в Facebook-сообществе «Повернись живим».

Старшая медицинская сестра, младший сержант «десятки» погибла в возрасте 23 лет. Несмотря на это, страница Сабины в соцсети до сих пор «живет»…