«Форсаж отдыхает»: водитель совершил жуткое ДТП и убежал

В Киеве водитель совершил ДТП и уехал с места происшествия, оставив автомобиль и документы. Об этом сообщили на странице сообщества "Киев Оперативный" в социальной сети Facebook.

Инцидент произошел ночью, с 26 на 27 декабря на Столичном шоссе в Киеве. Водитель автомобиля "Ауди" ехал на большой скорости в сторону улицы Заболотного. Возле Корчеватого у гонщика что-то пошло не так и он пошел на обгон грузовика "Даф". В результате автомобиль "Ауди" столкнулся с грузовиком и отбойником.

После удара об отбойник автомобиль "Ауди" перевернулся на крышу. Водитель выскочил из покореженного автомобиля, поймал попутку "с руки" и уехал с места происшествия, оставив в салоне все свои документы на имя Максима Симонова.

                 

Фото: facebook.com/KyivOperativ

Скриншот поста (facebook.com/KyivOperativ)

Пользователи удивляются, что водитель автомобиля "Ауди" не пострадал в результате аварии, а также пишут о том, что ожидали увидеть номера с евробляхами.

"Беженец", "Сбой в матрице - гле бляха?", "Я надеялся, что он сдох. "Ауди" крепкая", - написали пользователи.

Скриншот комментариев (facebook.com/KyivOperativ)

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Киеве случилось серьезное ДТП, при котором два автомобиля оказались полностью разбитыми. 

А также писали о том, что в Киеве женщина угнала авто и влетела в столб. Таким образом женщина "поблагодарила" мужчину за то, что он предложил ее подвезти.

Видео: РБК-Украина

Происшествия
На Донбассе ранены двое украинских военных

В районе проведения операции Объединенных сил вооруженные формирования Российской Федерации 12 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе, из них четыре — с применением запрещенного оружия, ранены двое военных. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на штаб ООС в Facebook.

Враг также обстреливал наших защитников из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия…

Происшествия
ВККСУ заявила о блокировании здания неизвестными

Высшая квалификационная комиссия судей Украины заявила, что около 20 человек заблокировали вход в здание. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на пресс-службу ВККСУ в Facebook.

В ВККСУ заявили, что такие действия подрывают деятельность судебной власти и «фактическую реализацию изменений в ней, которых удалось в последнее время достичь Украине совместно с международными партнерами»…

Происшествия
На Донбассе от начала суток ранили украинского военного

На Донбассе от начала суток понедельника, 21 мая, в результате обстрелов со стороны боевиков получил ранение один военный операции Объединенных сил. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на прес-службу Министерства обороны Украины.

Отмечается, что по состоянию на 12:00 в районе проведения ООС зафиксировано три вражеских обстрела российско — оккупационные войска применяли противотанковые гранатометы и стрелковое оружие…