ЧП в аэропорту «Киев»: рейсы отменяют

12 июля около 23:40 в международном аэропорту "Киев" произошло ЧП при попытке самолета компании Belavia приземлиться. В следствии этого возникли проблемы в работе аэропорта. Об этом сообщает palasatka в соцсети Instagram.

"Минск-Киев. Самолет Belavia в Жулянах вылетел со взлетно-пасадочной полосы в поле. Пилот успел затормозить, чтобы не въехать в ограждения. Но фонари на поле, все-таки, немного помяли", - написала очевидица инцидента.

Фото: instagram.com/palasatka

Согласно информации на онлайн-табло аэропорта, девять рейсов на вылет из аэропорта были отменены, еще пять вылетов задерживаются. Подобная ситуация и с прибывающими рейсами, где были отменены девять рейсов.

Фото: instagram.com/palasatka

На данный момент задерживаются сразу десять прилетов, кроме того, задержки распространяются и на вечерние рейсы. Также уточняется, что пострадавших не обнаружено.

Ранее РБК-Украина сообщало, что авиакомпания Wizz Air перенесет свои рейсы в аэропорт "Борисполь".

Напомним, что 10 июля в лондонском аэропорту Гатвик приостановили полеты. Инцидент связан с проблемами системы контроля воздушного трафика. 

Происшествия
Пошел гулять с внучкой: под Херсоном произошла страшная трагедия с мужчиной и ребенком

В Херсонской области произошла страшная трагедия — на одном из водоемов утонул дедушка с маленькой внучкой. Как сообщает издание «Херсон типичный», драма произошла 22 июля приблизительно в 14:59 в селе Краснолюбецкое Великоалександровского района. Один из местных жителей обнаружил труп пожилого мужчины в реке Ингулец.

Оказалось, что утонувший — 67-летний местный житель, пенсионер…

Происшествия
В центре Киева в квартире сгорела женщина: подробности инцидента (видео)

В Киеве произошел пожар в квартире жилого дома на Кловском спуске, 14/24, который забрал жизнь женщины. Для тушения на место прибыли 45 сотрудников ГСЧС и 13 единиц техники. Как рассказали очевидцы трагедии, хозяйка квартиры на 5-м этаже часто выпивала и к ней в гости постоянно приходили бомжи. Об этом передает «Информатор».

В результате пожара квартира выгорела полностью…

Происшествия
Боевики в Донбассе снова нарушили перемирие

Сегодня, 23 июля, боевики на Донбассе один раз применяли оружие по украинским позициям. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

Как отмечается, с 08:50 по направлению от оккупированного села Нижнее Лозовое боевики на протяжении 10 минут вели прицельный обстрел из гранатометов и стрелкового оружия. В результате обстрелов потерь среди украинских воинов нет…