Квартиру купили: конфликт Зеленского с журналисткой «Прямого» получил развязку

Семья 48-летнего шахтера Михаила Павлика, который погиб ночью, 29 мая, на шахте "Лесная" в селе Силец Львовской области, получила квартиру в понедельник, 3 июня. Эту квартиру для жены погибшего шахтера и его троих детей купил телеканал "Прямой" после того, как между журналисткой этого канала Ольгой Зелиско и президентом Украины Владимиром Зеленским произошла словесная перепалка о помощи семьям пострадавших.

Семья Михаила Павлика получила от телеканала трехкомнатную квартиру площадью 72 кв. м в городе Червоноград Львовской области. У шахтера осталась супруга и трое детей – два сына, 16 и 15 лет, а также 8-летняя дочка.

Владимир Зеленский во Львовской области (фото: president.gov.ua)

Ольга Залиско, журналистка телеканала "Прямой" прокомментировала ситуацию и отметила, что гордится руководством своего канала.

"Очень радуюсь тому, что жена и трое детей будут иметь свое жилье после трагической смерти отца на шахте "Лесная". Этот псевдоконфликт с президентом, который раздули боты, показал, кто есть кто. Президент обещал, а "Прямой" Сделал. Я горжусь, что канал "Прямой", на котором я работаю, показал свою человечность, а не пустые разговоры", - отметила журналистка.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что Зеленский вступил в словесную перепалку с журналисткой во Львовской области.

А также рассказывали о том, что Зеленский подшутил над супругой на глазах у публики.

Все новости
Прослушка в Трубы может навредить расследованию резонансных дел, — ГБР

Прослушка в кабинете руководителя Государственного бюро расследований Романа Трубы может навредить расследованию ряда резонансных дел. Об этом сообщила пресс-секретарь бюро Анжелика Иванова в эфире телеканала «112 Украина».

Как объяснила пресс-секретарь ведомства, прослушка может навредить статусу досудебного расследования некоторых дел, ведь в кабинете Трубы проходят совещания, на которых озвучивают информацию относительно расследований…

Все новости
Надвигается серьезный экономический кризис: как изменятся цены на бензин

Цены на бензин в Украине не должны повыситься из-за противостояния между хуситами и саудитами на Ближнем Востоке. Эксперты прогнозируют, что обострение конфликта может спровоцировать серьезный экономический кризис, однако если это произойдет, то существенная инфляция затронет все сферы экономической жизни большинства стран…

Все новости
Пенсии в 2020 году: чего ждать украинцам

Пенсии в Украине в 2020 году поднимутся, но повышение будет поэтапным. Но по прогнозам Павла Розенко минимум к концу следующего года составит 1900 гривен. При этом вырастут и другие социальные выплаты, как и минимальная заработная плата. Каким будет размер выплат и кому повезет больше — в специальном материале STYLER.

Пенсии в Украине в 2020 году

Как сообщается, пенсии в Украине в 2020-м повысят несколько раз — в июле и в декабре…