Квартиру купили: конфликт Зеленского с журналисткой «Прямого» получил развязку

Семья 48-летнего шахтера Михаила Павлика, который погиб ночью, 29 мая, на шахте "Лесная" в селе Силец Львовской области, получила квартиру в понедельник, 3 июня. Эту квартиру для жены погибшего шахтера и его троих детей купил телеканал "Прямой" после того, как между журналисткой этого канала Ольгой Зелиско и президентом Украины Владимиром Зеленским произошла словесная перепалка о помощи семьям пострадавших.

Семья Михаила Павлика получила от телеканала трехкомнатную квартиру площадью 72 кв. м в городе Червоноград Львовской области. У шахтера осталась супруга и трое детей – два сына, 16 и 15 лет, а также 8-летняя дочка.

Владимир Зеленский во Львовской области (фото: president.gov.ua)

Ольга Залиско, журналистка телеканала "Прямой" прокомментировала ситуацию и отметила, что гордится руководством своего канала.

"Очень радуюсь тому, что жена и трое детей будут иметь свое жилье после трагической смерти отца на шахте "Лесная". Этот псевдоконфликт с президентом, который раздули боты, показал, кто есть кто. Президент обещал, а "Прямой" Сделал. Я горжусь, что канал "Прямой", на котором я работаю, показал свою человечность, а не пустые разговоры", - отметила журналистка.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что Зеленский вступил в словесную перепалку с журналисткой во Львовской области.

А также рассказывали о том, что Зеленский подшутил над супругой на глазах у публики.

Все новости
НБУ понизил официальный курс евр

Национальный банк Украины (НБУ) на 20 июня 2019 года по сравнению с предыдущим банковским днем снизил курс евро на 1 копейку до 29,51 гривен за евро. Об этом свидетельствуют данные на сайте регулятора.

Официальный курс евро на 20 июня установлен на таком уровне 2951,2801 гривны за 100 евро (-0,7932 грн).

При этом курс евро на 19 июня составляет 2952,0733 гривны за 100 евро…

Все новости
ПриватБанк компании Коломойского проиграл апелляцию на 1,5 млрд грн

Центральный апелляционный хозяйственный суд отказался удовлетворить апелляционную жалобу «ПриватБанка» по его кредиторским требованиям к компании «Днеправиа» на 1,5 млрд грн Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на решение суда.

Таким образом суд оставил без изменений решение Хозсуда Днепропетровской области от 17 декабря 2018 года…

Все новости
Данилюк стал руководителем Национального координационного центра кибербезопасности

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Данилюк назначен руководителем Национального координационного центра кибербезопасности. Об этом свидетельствует указ президента Владимира Зеленского №415/2019, опубликованный на сайте Администрации главы государства.

Так, соответствующим указом вносятся изменения в указ президента Украины от 7 июня 2016 года №242…