Порошенко прибыл на НСК «Олимпийский» для сдачи анализов

Для участия в дебатах с Владимиром Зеленским Петр Порошенко прибыл на стадион НСК "Олимпийский" для сдачи анализов в его медицинском пункте. Об этом с места событий сообщает корреспондент РБК-Украина.

Отметим, врачи предложили ему сдать на анализы кровь, мочу и волосы. Порошенко согласился на обнародование только тех результатов анализов, которые касаются наличия в организме алкоголя и наркотиков.

             

 Фото: Порошенко прибыл сдавать анализы

 

Стадіон, так стадіон Я чекаю!

Опубліковано Петром Порошенком Четвер, 4 квітня 2019 р.

 

Напомним, сегодня утром Зеленский в рамках подготовки к дебатам с Порошенко  сдал анализ крови в клинике "Евролаб". По его словам, результаты будут готовы через три дня. Также он объяснил, что отказался сдавать кровь в медицинском центре НСК "Олимпийский", поскольку тот не оборудован специальной лабораторией.

Все новости
Курс доллара 23 сентября упал до минимума за 3,5 года

Национальный банк Украины (НБУ) на 23 сентября 2019 года установил официальный курс на уровне 24,43 гривен за доллар, что на 18 копеек ниже по сравнению с предыдущим банковским днем. Об этом свидетельствуют данные на сайте регулятора.

Официальный курс гривны к доллару на 23 сентября установлен на таком уровне 2443,2618 гривен за 100 долларов (-18,4941 гривен)…

Все новости
Именно Трамп решил предоставить военную помощь Украине, — Помпео

Именно администрация президента Соединенных Штатов Дональда Трампа предоставила военную помощь Украине. Об этом заявил госсекретарь США Майк Помпео, передает «Голос Америки».

Помпео также отметил, что переговоры о предоставлении военной поддержки Украине всегда были «на 100% соответствующими, на 100% законными и на 100% обеспечивали защиту американских налогоплательщиков в целесообразном использовании их средств»…

Все новости
В Сенате США призывали Минюст расследовать связи Байдена с Украиной

Председатель судебного комитета Сената США Линдси Грэм призвал Министерство юстиции расследовать отношения бывшего вице-президента и кандидата в президента в 2020 году Джо Байдена с Украиной. Об этом сообщает издание Townhall.

Он считает, что расследование может прояснить роль Украины в выборах в США 2016 года.

«Да, я хочу, чтобы Министерство юстиции назначило кого-то, чтобы посмотреть, какую роль сыграла Украина в выборах 2016 года…