ЦИК разрешил наблюдать за выборами 163 общественным организациям

Центральная избирательная комиссия завершила процесс предоставления разрешения общественным организациям иметь официальных наблюдателей во время внеочередных выборов в Раду. Об этом сообщает пресс-служба ЦИК.

Комиссия во время заседания предоставила разрешение иметь официальных наблюдателей во время внеочередных выборов народных депутатов Украины 28 общественным организациям.

Также сегодня Комиссия завершила процесс предоставления разрешения общественным организациям иметь официальных наблюдателей во время внеочередных выборов народных депутатов Украины. Такое разрешение получили 163 общественных организаций.

Напомним, Центральная избирательная комиссия по состоянию на 4 июня 2019 года зарегистрировала уже 32 кандидатов в народные депутаты на внеочередных выборах Верховной рады Украины. 

Напомним, Центральная избирательная комиссия по состоянию на 4 июня 2019 года зарегистрировала уже 32 кандидатов в народные депутаты на внеочередных выборах Верховной рады Украины. 

Все новости
Прослушка в Трубы может навредить расследованию резонансных дел, — ГБР

Прослушка в кабинете руководителя Государственного бюро расследований Романа Трубы может навредить расследованию ряда резонансных дел. Об этом сообщила пресс-секретарь бюро Анжелика Иванова в эфире телеканала «112 Украина».

Как объяснила пресс-секретарь ведомства, прослушка может навредить статусу досудебного расследования некоторых дел, ведь в кабинете Трубы проходят совещания, на которых озвучивают информацию относительно расследований…

Все новости
Надвигается серьезный экономический кризис: как изменятся цены на бензин

Цены на бензин в Украине не должны повыситься из-за противостояния между хуситами и саудитами на Ближнем Востоке. Эксперты прогнозируют, что обострение конфликта может спровоцировать серьезный экономический кризис, однако если это произойдет, то существенная инфляция затронет все сферы экономической жизни большинства стран…

Все новости
Пенсии в 2020 году: чего ждать украинцам

Пенсии в Украине в 2020 году поднимутся, но повышение будет поэтапным. Но по прогнозам Павла Розенко минимум к концу следующего года составит 1900 гривен. При этом вырастут и другие социальные выплаты, как и минимальная заработная плата. Каким будет размер выплат и кому повезет больше — в специальном материале STYLER.

Пенсии в Украине в 2020 году

Как сообщается, пенсии в Украине в 2020-м повысят несколько раз — в июле и в декабре…