ЦИК зарегистрировал уже более 30 кандидатов в нардепы

Центральная избирательная комиссия по состоянию на 4 июня 2019 года зарегистрировала уже 32 кандидатов в народные депутаты на внеочередных выборах Верховной рады Украины. Об этом сообщает пресс-служба ЦИК.

В частности, сегодня было зарегистрировано 11 кандидатов.

"Киевская обл.: Филимоненко Всеволод (избирательный округ №211, самовыдвижение), Леденева Анна (избирательный округ №214, самовыдвижение). Полтавская обл.: Бублик Юрий (избирательный округ №145, самовыдвижение), Линчевский Игорь (избирательный округ №148, самовыдвижение). Одесская обл.: Червачов Сергей (избирательный округ №140, самовыдвижение). Луганская обл.: Василец Олеся (избирательный округ №114, самовыдвижение)", - говорится в сообщении.

Также указано, что в Донецкой области были зарегистрированы Андрей Аксенов (избирательный округ №50, самовыдвижение), Дмитрий Чанов (избирательный округ №51, самовыдвижение), Наталья Иванова-Емельяненко (избирательный округ №60, самовыдвижение). Кроме того, в Днепропетровской области ЦИК зарегистрировал Валентина Грижука (избирательный округ №37, самовыдвижение) и Алену Товкун (избирательный округ №37, самовыдвижение).

"По состоянию на 4 июня комиссия зарегистрировала 32 кандидатов в народные депутаты Украины, которые баллотируются в ОИО в порядке самовыдвижения", - говорится в сообщении комиссии.

Напомним, по состоянию на 3 июня Центральная избирательная комиссия на своем очередном заседании зарегистрировала 21 кандидата в народные депутаты на выборах в Раду.

Как писало РБК-Украина ранее, глава ЦИК Татьяна Слипачук объявила о начале избирательной парламентской кампании с 24 мая.

Все новости
Прослушка в Трубы может навредить расследованию резонансных дел, — ГБР

Прослушка в кабинете руководителя Государственного бюро расследований Романа Трубы может навредить расследованию ряда резонансных дел. Об этом сообщила пресс-секретарь бюро Анжелика Иванова в эфире телеканала «112 Украина».

Как объяснила пресс-секретарь ведомства, прослушка может навредить статусу досудебного расследования некоторых дел, ведь в кабинете Трубы проходят совещания, на которых озвучивают информацию относительно расследований…

Все новости
Надвигается серьезный экономический кризис: как изменятся цены на бензин

Цены на бензин в Украине не должны повыситься из-за противостояния между хуситами и саудитами на Ближнем Востоке. Эксперты прогнозируют, что обострение конфликта может спровоцировать серьезный экономический кризис, однако если это произойдет, то существенная инфляция затронет все сферы экономической жизни большинства стран…

Все новости
Пенсии в 2020 году: чего ждать украинцам

Пенсии в Украине в 2020 году поднимутся, но повышение будет поэтапным. Но по прогнозам Павла Розенко минимум к концу следующего года составит 1900 гривен. При этом вырастут и другие социальные выплаты, как и минимальная заработная плата. Каким будет размер выплат и кому повезет больше — в специальном материале STYLER.

Пенсии в Украине в 2020 году

Как сообщается, пенсии в Украине в 2020-м повысят несколько раз — в июле и в декабре…