НБУ повысил справочный курс доллара

Справочное значение курса доллара на 11 февраля составило 27,06 гривен за доллар. Соответствующие данные размещены на сайте Национального банка Украины.

Опубликованный Нацбанком справочный курс доллара на 12:00 составил 27,0606 гривен за доллар, что на 19 копеек выше, чем установленный 7 февраля (26,8776 гривен за доллар).

Отметим, Национальный банк публикует справочное значение курса гривны к доллару согласно заключенным на межбанковском валютном рынке сделкам по состоянию на 12:00, чтобы предоставлять субъектам рынка оперативный индикатор курса.

Напомним, курс на открытии межбанковского валютного рынка 11 февраля 2019 года по сравнению с закрытием предыдущей сессии в продаже снизился на 6 копеек до 27,11 грн/доллар, курс в покупке до 27,06 гривен за доллар. Курс евро в продаже снизился на 13 копеек до 30,66 гривен за евро.

В то же время в обменных пунктах курс доллара в продаже по сравнению с предыдущим рабочим днем вырос на 18 копеек до 27,25 гривен за доллар, в покупке вырос на 14 копеек до 26,95 гривен за доллар. Курс евро в продаже вырос на 15 копеек до 31,00 гривен за евро.

Все новости
Суд избрал меру пресечения для помощника Грымчака

Деснянский районный суд города Чернигова избрал меру пресечения помощнику Юрия Грымчака Игорю Овдиенко. Об этом сообщает РБК-Украина.

Суд постановил отправить Овдиенко на два месяца — до 13 октября в СИЗО с возможностью внесения залога. Сумма залога составляет 4 млн гривен.

Судья значительно сократил размер залога, который требовали прокуроры — 12,5 млн грн…

Все новости
Луценко разрушает дело о коррупции в ГФС, — НАБУ

В Национальном антикоррупционном бюро Украины (НАБУ) призвали генерального прокурора Юрия Луценко вернуть им дело о должностных злоупотреблениях сотрудников ГФС. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу НАБУ.

Как сообщается, в ведомстве хотят завершить расследование и привлечь злоумышленников к ответственности

Изменение главой ГПУ Юрием Луценко подследственности дела о должностных злоупотреблениях сотрудников ГФС делает невозможным окончание расследования самого дела…

Все новости
ГПУ и СБУ задержали банду «черных» регистраторов

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) и Служба безопасности Украины (СБУ) проводят совместную спецоперацию по задержанию преступной группы, члены которой организовали схему завладения недвижимым имуществом. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сообщение генерального прокурора Юрия Луценко в Facebook.

По его словам, в ходе спецоперации были задержаны семь человек…