НБУ снизил официальный курс доллара

Национальный банк Украины (НБУ) на 11 июля 2019 года установил официальный курс на уровне 25,70 грн/доллар, что на 22 копейки выше по сравнению с предыдущим банковским днем. Об этом свидетельствуют данные на сайте регулятора.

Официальный курс гривны к доллару на 11 июля установлен на таком уровне: 2570,0474 гривен за 100 долларов (+21,1296 гривен).

При этом курс доллара на 10 июля составляет 2548,9178 гривен за 100 долларов.

Скриншот (bank.gov.ua)

Напомним, курс доллара на открытии межбанковского валютного рынка 10 июля 2019 года по сравнению с закрытием предыдущей сессии в продаже вырос на 6 копеек до 25,73 гривен за доллар, курс в покупке до 25,70 гривен за доллар. Курс евро в продаже вырос на 9 копеек до 28,85 гривен за евро.

В то же время курс в обменных пунктах в продаже по сравнению с предыдущим рабочим днем вырос на 10 копеек до 25,87 гривен за доллар, в покупке на 9 копеек до 25,59 гривен за доллар. Курс евро в продаже вырос на 9 копеек до 29,10 гривен за евро.

Все новости
Россия ожидает выполнения минских соглашений после выборов в Раду

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что в Москве рассчитывают, что президент Украины Владимир Зеленский после завершения выборов в Верховную раду начнет выполнять минские договоренности по урегулированию в Донбассе. Об этом он заявил в интервью росСМИ.

По словам Лаврова, сигналы, направлявшиеся Зеленским в период избирательной кампании и сразу после его избрания, были весьма противоречивыми…

Все новости
Волкер ожидает, что Москва согласится на обмен пленными

Специальный представитель США по вопросам украинских переговоров Курт Волкер выразил надежду, что Россия согласится на обмен пленными с Украиной. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

Волкер отметил, что это могло бы стать результатом прямого взаимодействия президентов Зеленского и Путина.

«Я искренне надеюсь, что Москва согласится на этот обмен заключенными…

Финансы
Фондовый рынок США закрылся падением

Торги на Американской фондовой бирже во вторник, 16 июля, закончились снижением основных индексов. Об этом свидетельствуют данные биржи.