Нового главу Одесской ОГА назначат на конкурсной основе

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что нового главу Одесской областной государственной администрации назначат на конкурсной основе. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на "Думская".

Во время рабочего визита в Одессу президент Зеленский заявил, что не будет назначать утвержденного правительством кандидата на должность главы Одесской ОГА Андрея Андрейчикова. Зато состоится конкурс на данную должность.

По словам Зеленского, он лично знает Андрейчикова, но "есть много людей, которые манипулируют в средствах массовой информации".

"Поэтому будет конкурс", - заявил глава государства.

Новость дополняется....

Все новости
«Нафтогаз» назвал темы трехсторонних технических консультаций в Брюсселе

Украина, Европейская комиссия и Российская Федерация 22 октября провели в Брюсселе технические консультации в рамках подготовки к следующему этапу трехсторонних газовых переговоров. Об этом сообщает пресс-служба НАК «Нафтогаз Украины».

Как отмечается в сообщении, в ходе консультаций стороны обсудили прогресс Украины в имплементации норм европейского законодательства и создании независимого оператора ГТС…

Все новости
В Раду внесли закон о предотвращении влияния загрязнения воздуха на здоровье украинцев

В Верховной раде Украины зарегистрирован проект закона №2296 «О внесении изменений в некоторые законы Украины о предотвращении неблагоприятного воздействия загрязнения воздушной среды на здоровье населения». Об этом свидетельствует информация на сайте парламента.

Так, проект внесли 21 октября. Последний этап прохождения документа — передан на рассмотрение руководству…

Все новости
Кличко собирает заседание Киеврады на 24 октября

Киевский городской голова Виталий Кличко собирает заседание Киеврады на 24 октября. Об этом в Facebook сообщил секретарь Киеврады Владимир Прокопив.

По словам Прокопива, заседание Киеврады пройдет на этой неделе 24 октября. Также он опубликовал распоряжение Кличко о проведении пленарного заседания.

Фото: распоряжение Кличко

Напомним, в сентябре Кличко объявил консультации по роспуску Киеврады после того, как она не смогла собраться на очередное пленарное заседание…