Нового главу Одесской ОГА назначат на конкурсной основе

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что нового главу Одесской областной государственной администрации назначат на конкурсной основе. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на "Думская".

Во время рабочего визита в Одессу президент Зеленский заявил, что не будет назначать утвержденного правительством кандидата на должность главы Одесской ОГА Андрея Андрейчикова. Зато состоится конкурс на данную должность.

По словам Зеленского, он лично знает Андрейчикова, но "есть много людей, которые манипулируют в средствах массовой информации".

"Поэтому будет конкурс", - заявил глава государства.

Новость дополняется....

Все новости
На «Арселормиттал» опровергают заявления СБУ об экоциде и заявляют об убытках

Руководство металлургической компания «АрселорМиттал Кривой Рог» (АМКР) отвергает обвинения Службы безопасности Украины относительно повышения уровня радиации и заявляет о миллионе долларов убытков из-за недавних обысков. Об этом передает РБК-Украина со ссылкой на DW.

Как заявил во вторник, 23 июля, и.о. генерального директора АМКР Александр Иванов, обыскам на предприятии предшествовали политическое давление и внеочередная экологическая проверка…

Все новости
Он достоин был жизни: Савченко огорошила заявлением о Захарченко (видео)

Надежда Савченко — депутат, которая не прошла в Раду на парламентских выборах 2019, разразилась новым скандальным заявлением. По ее мнению, для Украины было бы лучше, если бы убитый главарь «ДНР» Александр Захарченко был жив. Также Надежда отметила, что ей жаль его, как человека. Об этом она рассказала в интервью interviewer.today.

По словам депутата, на ее памяти много смертей…

Все новости
Результаты выборов в Раду: кто выигрывает на округах во Львове

Согласно предварительным результатам выборов в Верховную раду, во Львове и области уже определились победители в 5 мажоритарных округах из 12. Об этом свидетельствуют данные на сайте Центризбиркома.

Отметим, Львовская область одна из немногих, где среди победителей по округам есть представители других политических сил помимо кандидатов от «Слуги народа»…