Новости дня: о транше МВФ, новом в деле Гандзюк, санкциях против РФ и боксере Усике

Украина получила $1,4 млрд транша от МВФ, Совет ЕС продлил санкции против России, а Усик стал лучшим боксером мира по версии ESPN — новости, которые были актуальны 21 декабря.
Все новости
МВД призвало кандидатов в президенты верифицировать свои аккаунты в соцсетях

Киберполиция Украины согласовала с представителями Facebook возможность использования упрощенной и ускоренной процедуры верификации для кандидатов в президенты Украины, а также верификацию заказчиков политической рекламы для предупреждения недобросовестной агитации. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу МВС…

Главное
Скандальное ДТП в Харькове: Дронов также признал свою вину

Обвиняемый в ДТП, которое произошло в Харькове в октябре 2017 года и в результате которого погибли 6 человек, Геннадий Дронов в последнем слове признал вину и попросил прощения у пострадавших в аварии….

Все новости
Amnesty International осудили власти Украины из-за неэффективного расследования дел Майдана

Международная неправительственная, некоммерческая организация Amnesty International заявила, что за 5 лет нет ни одного ощутимого прогресса в расследованиях дел Майдана. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на заявление международной правозащитной организации Amnesty International в пятую годовщину данных событий.

По мнению правозащитников, украинская система уголовного правосудия не только не решила вопрос с преследованием бывших и нынешних сотрудников правоохранительных органов, но и «сопротивлялось и препятствовало» правосудию…