Поднимите вашу заднюю часть тела: Саакашвили нагрубил Гройсману (видео)

Михаел Саакашвили, экс-губернатор Одессы, которому недавно вернули документы для возвращения в Украину, записал эмоциональное видеообращение к премьер-министру Украины Владимиру Гройсману. Видео было опубликовано на странице Саакашвили в Facebook.

Михаел Саакашвили сообщил, что просмотрел последние записи на страницах Владимира Гройсмана в социальных сетях и остался недоволен, так как премьер-министр не пишет о трагедиях, которые происходят в Украине.

"Пока вы пишете эту несусветную чушь, в Закарпатье и части Буковины затопило, там огромное количество людей пострадавших, сотни миллионов гривен прямого ущерба и это все в результате вашей экологической политики, когда вы позволили вырубить леса и повредить экосистему. Что вы несете на ваших твиттерах и на ваших сообщениях? Так вот, мой совет и настоятельная просьба: немедленно поднимите заднюю часть и немедленно летите в Закарпатье, немедленно помогайте людям! Хватит издеваться над ними. Хотя бы в конце вашего бесславного премьерства покажите, что вам хотя быть чуть не все равно. Вперед из кабмина и езжайте туда. Пока", - сказал Саакашвили.

Саакашвили эмоционально обратился к Гройсману (YouTube/Михаил Саакашвили)

Пользователи социальных сетей неоднозначно отреагировали на такие заявления экс-губернатора и некоторые даже посоветовали Саакашвили вернуться в Грузию.

С чувством юмора все ок. Вот это настоящий Саакашвили! Такой он сейчас и нужен в сложившейся ситуации. Пошел вон в Грузию. Немедленно. Там переживай за ущерб. Так может вы объясните, как так получается, что уровень крайней и относительной бедности в Грузии намного выше, чем в Украине?

Ты

Скриншот комментариев (facebook.com/SaakashviliMikheil)

Миша больной! Леса рубят уже 30 лет. И только сейчас сказали – зась! Демагог ты и чувак не серьезный. Уважаемый Миша, а почему бы вам самому не поехать в Закарпатье и помочь этим людям? У вас есть деньги, возможность, помогите. Та, кому люди сейчас нужны, сейчас задача у них не сесть. И пробраться в верхний эшелон власти.

Скриншот комментариев (facebook.com/SaakashviliMikheil)

Напомним, ранее мы писали о том, как в сети эмоционально отреагировали на возвращение Саакашвили в Украину.

А также мы сообщали о том, что Михаел Саакашвили рассказал, когда собирается вернуться в Грузию.

Все новости
НБУ понизил официальный курс евр

Национальный банк Украины (НБУ) на 20 июня 2019 года по сравнению с предыдущим банковским днем снизил курс евро на 1 копейку до 29,51 гривен за евро. Об этом свидетельствуют данные на сайте регулятора.

Официальный курс евро на 20 июня установлен на таком уровне 2951,2801 гривны за 100 евро (-0,7932 грн).

При этом курс евро на 19 июня составляет 2952,0733 гривны за 100 евро…

Все новости
ПриватБанк компании Коломойского проиграл апелляцию на 1,5 млрд грн

Центральный апелляционный хозяйственный суд отказался удовлетворить апелляционную жалобу «ПриватБанка» по его кредиторским требованиям к компании «Днеправиа» на 1,5 млрд грн Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на решение суда.

Таким образом суд оставил без изменений решение Хозсуда Днепропетровской области от 17 декабря 2018 года…

Все новости
Данилюк стал руководителем Национального координационного центра кибербезопасности

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Данилюк назначен руководителем Национального координационного центра кибербезопасности. Об этом свидетельствует указ президента Владимира Зеленского №415/2019, опубликованный на сайте Администрации главы государства.

Так, соответствующим указом вносятся изменения в указ президента Украины от 7 июня 2016 года №242…