Поднимите вашу заднюю часть тела: Саакашвили нагрубил Гройсману (видео)

Михаел Саакашвили, экс-губернатор Одессы, которому недавно вернули документы для возвращения в Украину, записал эмоциональное видеообращение к премьер-министру Украины Владимиру Гройсману. Видео было опубликовано на странице Саакашвили в Facebook.

Михаел Саакашвили сообщил, что просмотрел последние записи на страницах Владимира Гройсмана в социальных сетях и остался недоволен, так как премьер-министр не пишет о трагедиях, которые происходят в Украине.

"Пока вы пишете эту несусветную чушь, в Закарпатье и части Буковины затопило, там огромное количество людей пострадавших, сотни миллионов гривен прямого ущерба и это все в результате вашей экологической политики, когда вы позволили вырубить леса и повредить экосистему. Что вы несете на ваших твиттерах и на ваших сообщениях? Так вот, мой совет и настоятельная просьба: немедленно поднимите заднюю часть и немедленно летите в Закарпатье, немедленно помогайте людям! Хватит издеваться над ними. Хотя бы в конце вашего бесславного премьерства покажите, что вам хотя быть чуть не все равно. Вперед из кабмина и езжайте туда. Пока", - сказал Саакашвили.

Саакашвили эмоционально обратился к Гройсману (YouTube/Михаил Саакашвили)

Пользователи социальных сетей неоднозначно отреагировали на такие заявления экс-губернатора и некоторые даже посоветовали Саакашвили вернуться в Грузию.

С чувством юмора все ок. Вот это настоящий Саакашвили! Такой он сейчас и нужен в сложившейся ситуации. Пошел вон в Грузию. Немедленно. Там переживай за ущерб. Так может вы объясните, как так получается, что уровень крайней и относительной бедности в Грузии намного выше, чем в Украине?

Ты

Скриншот комментариев (facebook.com/SaakashviliMikheil)

Миша больной! Леса рубят уже 30 лет. И только сейчас сказали – зась! Демагог ты и чувак не серьезный. Уважаемый Миша, а почему бы вам самому не поехать в Закарпатье и помочь этим людям? У вас есть деньги, возможность, помогите. Та, кому люди сейчас нужны, сейчас задача у них не сесть. И пробраться в верхний эшелон власти.

Скриншот комментариев (facebook.com/SaakashviliMikheil)

Напомним, ранее мы писали о том, как в сети эмоционально отреагировали на возвращение Саакашвили в Украину.

А также мы сообщали о том, что Михаел Саакашвили рассказал, когда собирается вернуться в Грузию.

Все новости
Прослушка в Трубы может навредить расследованию резонансных дел, — ГБР

Прослушка в кабинете руководителя Государственного бюро расследований Романа Трубы может навредить расследованию ряда резонансных дел. Об этом сообщила пресс-секретарь бюро Анжелика Иванова в эфире телеканала «112 Украина».

Как объяснила пресс-секретарь ведомства, прослушка может навредить статусу досудебного расследования некоторых дел, ведь в кабинете Трубы проходят совещания, на которых озвучивают информацию относительно расследований…

Все новости
Надвигается серьезный экономический кризис: как изменятся цены на бензин

Цены на бензин в Украине не должны повыситься из-за противостояния между хуситами и саудитами на Ближнем Востоке. Эксперты прогнозируют, что обострение конфликта может спровоцировать серьезный экономический кризис, однако если это произойдет, то существенная инфляция затронет все сферы экономической жизни большинства стран…

Все новости
Пенсии в 2020 году: чего ждать украинцам

Пенсии в Украине в 2020 году поднимутся, но повышение будет поэтапным. Но по прогнозам Павла Розенко минимум к концу следующего года составит 1900 гривен. При этом вырастут и другие социальные выплаты, как и минимальная заработная плата. Каким будет размер выплат и кому повезет больше — в специальном материале STYLER.

Пенсии в Украине в 2020 году

Как сообщается, пенсии в Украине в 2020-м повысят несколько раз — в июле и в декабре…