Порошенко призвал установить виновников смерти сотрудника АП

Президент Украины Петр Порошенко призывает как можно скорее установить виновных в смерти сотрудника администрации президента Украины Александра Бухтатого, тело которого было найдено в четверг утром на улице Багговутовской в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба администрации президента.

Порошенко поручил главе администрации президента оказать всю необходимую организационную помощь для похорон погибшего

"Выражаю глубокие и искренние соболезнования семье, близким, коллегам и друзьям в связи с трагической смертью сотрудника нашей администрации - Александра Евгеньевича Бухтатого. Обращаюсь к правоохранительным органам с призывом в максимально короткий срок установить виновных в преступлении и наказать их в соответствии с законом", - говорится в заявлении.

Отметим, Бухтатый работал главным консультантом Главного департамента информационной политики АПУ.

Как известно, сегодня в Киеве на улице Багговутовской было найдено тело мужчины. Позже стало известно, что погибший работал в администрации президента. 

Напомним, ранее полиция Киева начали уголовное производство по факту поджога автомобиля депутата Киеврады, который произошел ночью 12 февраля.

Все новости
Порошенко предостерегает от наступления на децентрализацию

Децентрализация и передача полномочий и средств на места, право общества самостоятельно определять направления развития в настоящее время оказались под угрозой и необходимо сделать все, чтобы защитить эту реформу. Об этом сказал пятый президент Украины, лидер политической партии «Европейская Солидарность» Петр Порошенко во время конференции территориальной организации партии в городе Киеве…

Все новости
Трамп ждет «больше честности» от Зеленского и Украины

Президент США Дональд Трамп считает, что Вашингтон увидит от Украины «больше честности» при президенте Владимире Зеленском. Об этом он заявил в Нью-Йорке, передает Reuters.

Сообщается, что Трамп в комментарии журналистам в Нью-Йорке поделился подробностями телефонных переговоров. В частности, изначально он заявлял, что США не выделят 250 млн долларов на военную помощь…

Все новости
Украинская делегация официально отказались от участия в осенней сессии ПАСЕ

Украина приняла решение не подавать полномочия новой делегации на утверждение во время осенней части сессии ПАСЕ с 30 сентября по 4 октября 2019 года. Об этом сообщила глава украинской делегации в ПАСЕ, народный депутат от фракции «Слуга народа», Елизавета Ясько в Facebook.

Сообщается, что такое решение стало реакцией Украины на возвращение Российской Федерации в сессионный зал ПАСЕ без выполнения требований резолюций Ассамблеи, одобренных в ответ на российскую агрессию против Украины…