Порошенко призвал установить виновников смерти сотрудника АП

Президент Украины Петр Порошенко призывает как можно скорее установить виновных в смерти сотрудника администрации президента Украины Александра Бухтатого, тело которого было найдено в четверг утром на улице Багговутовской в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба администрации президента.

Порошенко поручил главе администрации президента оказать всю необходимую организационную помощь для похорон погибшего

"Выражаю глубокие и искренние соболезнования семье, близким, коллегам и друзьям в связи с трагической смертью сотрудника нашей администрации - Александра Евгеньевича Бухтатого. Обращаюсь к правоохранительным органам с призывом в максимально короткий срок установить виновных в преступлении и наказать их в соответствии с законом", - говорится в заявлении.

Отметим, Бухтатый работал главным консультантом Главного департамента информационной политики АПУ.

Как известно, сегодня в Киеве на улице Багговутовской было найдено тело мужчины. Позже стало известно, что погибший работал в администрации президента. 

Напомним, ранее полиция Киева начали уголовное производство по факту поджога автомобиля депутата Киеврады, который произошел ночью 12 февраля.

Все новости
Луценко показал новые доказательства скупки голосов за Тимошенко

В Одесской области ликвидировали очередную сеть подкупа избирателей в пользу кандидата на пост президента Юлии Тимошенко. Об этом в Facebook сообщил генпрокурор Юрий Луценко.

По его словам, в Одесской области изъяли деньги, якобы предназначенные для скупки голосов в пользу Тимошенко. Он также отметил, что правоохранители накрыли часть сети «депутата Д»…

Все новости
Доллар взлетит до небес: что будет с валютой после выборов

Курс доллара в Украине после выборов президента 2019 резко изменит направление. Политическая ситуация в Украине всегда влияла на состояние валютного рынка, а в предвыборный период риски для национальной валюты возрастают. В 2019 году битва предвыборных заявлений и рейтингов и последние политические скандалы не оказывают никого влияния на валютный рынок…

Все новости
В полиции рассказали о четырех схемах подкупа избирателей (видео)

Выборы президента Украины, которые состоятся 31 марта 2019 года, не обойдутся без попыток обмана избирателей. О четырех самых распространенных схемах подкупа избирателей рассказал заместитель начальника Главного следственного управления Национальной полиции Максим Цуцкиридзе.

Схема первая: сбор личных данных под предлогом проведения соцопросов, анкетирования

При проведении таких опросов ставятся вопросы о приоритетности какого-то кандидата в президенты…