Порошенко задекларировал еще почти 28 млн гривен дохода

Действующий президент и кандидат на президентские выборы 31 марта Петр Порошенко задекларировал еще почти 28 млн гривен дохода. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой не его уточненную декларацию.

В декларации указаны доходы на сумму почти 27,5 млн гривен от продажи облигаций внутреннего государственного займа и более 300 тыс. гривен инвестиционной прибыли пои погашении ОВГЗ.

Напомним, ранее Порошенко за два месяца задекларировал более 1 млрд гривен. Согласно декларациям, которые были поданы в период с конца декабря 2018 - начала января 2019 года, общий его доход составил 1,1 млрд гривен. Основную сумму составили дивиденды Rothschild Trust Schweiz AG, которому Порошенко передал в управление свою компанию Roshen.

Кроме того, он указал в декларации дом в Киевской области, участки, две квартиры в Киеве, квартиру в Виннице, базу отдыха "Лебедь" в Одесской области, произведения искусства, мебель, электронные устройства, часы, музыкальные инструменты, ювелирные изделия, одежду, ковры, автомобили (Mercedes-Benz и Jaguar), а также ценные бумаги.

 

Все новости
Зеленский на Генассамблее ООН: главное

Владимир Зеленский находится с визитом в США с 23-го по 26 сентября. В рамках поездки он примет участие в сессии Генеральной ассамблеи ООН и проведет встречу с Дональдом Трампом. Что известно о выступлении президента Украины на заседании ГА ООН и все подробности поездки в США — в материале РБК-Украина.

Выступление Зеленского на 74-й сессии Генеральной ассамблеи ООН

17 сентября 2019 года открылась очередная сессия Генеральной ассамблеи ООН…

Все новости
Порошенко предостерегает от наступления на децентрализацию

Децентрализация и передача полномочий и средств на места, право общества самостоятельно определять направления развития в настоящее время оказались под угрозой и необходимо сделать все, чтобы защитить эту реформу. Об этом сказал пятый президент Украины, лидер политической партии «Европейская Солидарность» Петр Порошенко во время конференции территориальной организации партии в городе Киеве…

Все новости
Трамп ждет «больше честности» от Зеленского и Украины

Президент США Дональд Трамп считает, что Вашингтон увидит от Украины «больше честности» при президенте Владимире Зеленском. Об этом он заявил в Нью-Йорке, передает Reuters.

Сообщается, что Трамп в комментарии журналистам в Нью-Йорке поделился подробностями телефонных переговоров. В частности, изначально он заявлял, что США не выделят 250 млн долларов на военную помощь…