Правовой комитет ВР в понедельник рассмотрит проект бюджета-2020

На следующей пленарной неделе профильные комитеты парламента рассмотрят внесенный правительством ко второму чтению проект бюджета-2020, чтобы подготовить документ к рассмотрению в сессионном зале. Об этом говорится в повестке дня заседания комитета по вопросам правовой политики, передает корреспондент РБК-Украина.

Так, 11 ноября проект госбюджета на следующий год сначала рассмотрят в правовом комитете парламента.

"Законопроект, по разработке которого комитет не является главным: проект закона о Государственном бюджете Украины на 2020 год", - говорится в сообщении

Заседание комитета запланировано на 15:00. Согласно календарному плану рассмотрения проекта бюджетный комитет должен провести заседание около 14 ноября.

"Рассмотрение комитетом по вопросам бюджета подготовленного ко второму чтению проекта закона о Государственном бюджете Украины на 2020 год и подготовка заключения по учету в этом законопроекте Бюджетных

Все новости
Маас: пришла очередь России выполнять обязательства

Министр иностранных дел Германии Хайко Маас считает, что в вопросе урегулирования на Донбассе пришла очередь России выполнять обязательства. Об этом он заявил на брифинге в Киеве, передает корреспондент РБК-Украина.

По его словам, вооруженный конфликт на Донбассе продолжается уже слишком долго, но именно сейчас после разведения сил на трех участках появилась возможность реально улучшить ситуацию…

Все новости
Минфин сократил продажу гособлигаций на аукционе в восемь раз

Министерство финансов Украины по результатам проведения размещений облигаций внутреннего государственного займа (ОВГЗ) 12 ноября 2019 года привлекло в государственный бюджет 1,317 млрд грн, в то время как на предыдущем аукционе 12 ноября объем был 10,897 млрд грн. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на данные Минфина.

В частности, Минфин продал гривневые ОВГЗ:

с погашением 19…

Все новости
Маас: Германия продолжит поддержку Украины

Германия в будущем продолжит поддерживать Украину. Об этом на брифинге заявил министр иностранных дел Германии Хайко Маас, передает корреспондент РБК-Украина.

В частности, Маас отметил, что в январе 2020 года планируется подписание новых проектов между Германией и Украиной.

«Я видел президента Зеленского как очень открытого человека…