ПриватБанк назвал сумму комиссионного дохода с граждан за 2018 год

Комиссионные доходы национализированного "Приватбанка" за 2018 год составили 19,59 млрд грн, что на 49% больше, чем годом ранее. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на презентацию результатов работы банка.

Согласно документу, количество активных клиентов банка за год увеличилось на 9,5% до 14,9 млн человек. Общая сумма комиссий в розничном бизнесе составляет 10,7 млрд грн, что на 19% больше, чем годом ранее.

Таким образом, активный клиент "Приватбанка" в среднем заплатил за прошлый год 720 грн комиссий.

https://privatbank.ua

В банке также уточняют, что за платежи населения и расчетно-кассовое обслуживание физических лиц "ПриватБанк" получил за 2018 год 4,3 млрд грн.

https://privatbank.ua

Напомним, чистая прибыль национализированного "Приватбанка" за 2018 год составила 11,67 млрд грн. Таким образом, "ПриватБанк" впервые после национализации получил за год чистую прибыль.

Согласно отчетности за 2017 год, "ПриватБанк" сократил чистый убыток до 23,99 млрд грн по сравнению с 176,64 млрд грн в 2016 году.

Все новости
В «Лефортово» официально подтвердили прибытие пятерых украинских политзаключенных

В московском следственном изоляторе «Лефортово» подтвердили пребывание у них пятерых украинских политзаключенных. Об этом сообщает «Крым.Реалии».

Сообщается, что в СИЗО находятся Владимир Балух, Николай Карпюк, Станислав Клых, Александр Кольченко и Роман Сущенко. При этом также ожидается прибытие Павла Гриба.

«Нам об этом устно сказал заместитель начальника СИЗО «Лефортово» по режиму Александр Ханов…

Все новости
Обмен удерживаемыми лицами между Россией и Украиной требует согласований, — Лавров

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что продвижение в вопросе обмена удерживаемыми лицами между Российской Федерацией и Украиной требует согласований. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на российские СМИ.

По его словам, в ходе телефонных бесед президенты Украины и России обсуждали общее положение дел, прежде всего, в урегулировании в Донбассе, а также отдельные аспекты двусторонних отношений…

Все новости
В контактной группе нашли замену Бессмертному

Представитель СММ ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что в политический подгруппе Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе представителя Украины Романа Бессмертного заменил Валерий Гребенюк. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на «Радио Свобода».

Политическая группа сегодня продолжала обсуждать так называемую «формулу Штайнмайера», возможную амнистию и проведения местных и выборов в ОРДЛО, но без результатов…