Путин планирует посетить Крым на пятилетие аннексии

Президент России Владимир Путин планирует посетить оккупированный Крым на пятилетие аннексии. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на российские СМИ.

Сообщается, что, по данным близких к администрации президента России источников, поездка в Крым уже стоит в графике Путина. В то же время официального подтверждения данной информации пока нет.

Отметим, в марте этого года в России отмечают пятую годовщину аннексии полуострова. Годовщина отмечается 18 марта. В этот день в 2014 году в Кремле был подписан документ о "вхождении" Крыма и Севастополя в состав России.

Напомним, на ежегодной пресс-конференции в декабре 2018 года Путин отрицал аннексию Крыма.

"Что такое аннексия? Силовой захват. Если это была аннексия и силовой захват, то тогда жители Крыма здесь ни при чем и они не виноваты, а если они пришли и проголосовали, то тогда это не аннексия", - отметил он.

Ранее также стало известно, что Российская Федерация запустит поезда в оккупированный Крым по Керченскому мосту 8 декабря 2019 года.

 

Все новости
Луценко показал новые доказательства скупки голосов за Тимошенко

В Одесской области ликвидировали очередную сеть подкупа избирателей в пользу кандидата на пост президента Юлии Тимошенко. Об этом в Facebook сообщил генпрокурор Юрий Луценко.

По его словам, в Одесской области изъяли деньги, якобы предназначенные для скупки голосов в пользу Тимошенко. Он также отметил, что правоохранители накрыли часть сети «депутата Д»…

Все новости
Доллар взлетит до небес: что будет с валютой после выборов

Курс доллара в Украине после выборов президента 2019 резко изменит направление. Политическая ситуация в Украине всегда влияла на состояние валютного рынка, а в предвыборный период риски для национальной валюты возрастают. В 2019 году битва предвыборных заявлений и рейтингов и последние политические скандалы не оказывают никого влияния на валютный рынок…

Все новости
В полиции рассказали о четырех схемах подкупа избирателей (видео)

Выборы президента Украины, которые состоятся 31 марта 2019 года, не обойдутся без попыток обмана избирателей. О четырех самых распространенных схемах подкупа избирателей рассказал заместитель начальника Главного следственного управления Национальной полиции Максим Цуцкиридзе.

Схема первая: сбор личных данных под предлогом проведения соцопросов, анкетирования

При проведении таких опросов ставятся вопросы о приоритетности какого-то кандидата в президенты…