РФ, Беларусь, Армения: кто не поддержали резолюцию ООН о правах человека в Крыму

27 стран-членов ООН, среди которых РФ, Беларусь, Армения и Сербия, проголосовали против новой "крымской" резолюции Генеральной ассамблеи ООН по ситуации с правами человека в Крыму.
Все новости
Вакарчук заявил, что не возьмет к себе в партию действующих нардепов

Украинский артист Святослав Вакарчук заявил, что не возьмет на парламентские выборы в свою партию «Голос» народных депутатов нынешнего созыва. Об этом он сказал в эфире телепрограммы «ТСН. Тиждень».

Вакарчук заявил, что стремится включить в свою партию людей, которые будут предлагать «новые кардинальные решения».

«Наш список, и я буду это предлагать, партия должна полностью состоять из людей, среди которых нет действующих народных депутатов…

Все новости
Инаугурация Зеленского: главное

Инаугурация Владимира Зеленского назначена на 20 мая 2018 года. Подробнее о том, как новоизбранный президент Украины вступает на пост — в материале РБК-Украина.

Рада назначила инаугурацию Зеленского на 20 мая

Верховная рада Украины в ходе заседания 16 мая поддержала проект постановления, которым предлагалось провести инаугурацию новоизбранного президента 20 мая в 10:00…

Все новости
Посол США в ЕС заявил о готовности к сотрудничеству с Зеленским

Посол США в ЕС Гордон Сондленд заявил, что планирует сотрудничать с новоизбранным президентом Украины Владимиром Зеленским после инаугурации.  Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Twitter Сондленда.

Дипломат заявил, что завтра будет присутствовать на церемонии инаугурации новоизбранного президента Украины.

“Президент Трамп предоставил мне честь вместе с министром энергетики Перри и спецпредставителем Госдепа Волкером быть членом официальной делегации на инаугурации Президента Зеленского…