САП обвинила НАБУ в саботировании дела Злочевского

САП сообщила, что 22 марта 2019 года на Национальное антикоррупционное бюро Украины наложен штраф за неисполнение решения суда по делу экс-министра экологии и природных ресурсов Николая Злочевского. Об этом сообщает пресс-служба САП.

Также в САП заявили, что детективы и руководство Национального антикоррупционного бюро Украины только "создают видимость расследования действуя в интересах некоторых общественных деятелей, искусственно, то есть при отсутствии каких-либо как законных, так и объективных на то оснований, придавая весомости их заявлениям, получая в благодарность активную информационную поддержку".

Новость дополняется...

Происшествия
Винничанин закидал петардами детей и травмировал ребенка

Шокирующий инцидент произошел 23 августа около 20.00 вечера: местный житель после конфликта с соседями, бросил в толпу детей петарду, что привело к шокирующим последствиям. Об этом сообщает пресс-служба полиции в области.

Отмечается, что 65-летний мужчина неоднократно конфликтовал с местными жителями из-за того, что парковал свой автомобиль на территории детской площадки…

Все новости
Зеленский отметил госнаградами 24 иностранцев

Президент Украины Владимир Зеленский отметил государственными наградами 24 граждан иностранных государств. Соответствующий указ был размещен на сайте главы государства, передает РБК-Украина.

Согласно тексту указа президента №622/2019, государственные награды были даны за «весомый вклад в укрепление международного авторитета Украины, развитие межгосударственного сотрудничества и плодотворную общественную деятельность»…

Происшествия
Батюшка со свастикой: священника РПЦ обвиняют в сексуальном насилии

В Минске священник РПЦ Константин Бурыкин насиловал свою дочь и совершал постоянные побои в семье. Об этом в конце июня заявила 20-летняя Саша Бурыкина, передают росСМИ.

Происходившее в семье Бурыкина на протяжении многих лет не получало огласки, на его злодеяния нередко закрывали глаза, а многие даже не знали о том, на что способен этот человек…