В ПриватБанке обещают стабильную работу после решения суда

Решение суда о незаконности национализации "ПриватБанка" никак не скажется на работе банка. Об этом сегодня на брифинге сообщил председатель правления банка Петр Крумханзл, передает корреспондент РБК-Украина.

Отвечая на вопрос журналиста, Крумханзл отметил, что решение суда никак не влияет на работу банка.

"Банк работает в стабильном режиме. Мы будем работать так, как работали до сих пор. Банк стабильный, банк инновационный и банк прибыльный. Это все, что я могу сказать", - заявил он.

Напомним, 18 апреля Окружной административный суд города Киева признал незаконной национализацию "ПриватБанка". Решение принято по иску бывшего совладельца банка Игоря Коломойского к Национальному банку Украины, Кабинету министров, Фонду гарантирования вкладов физических лиц и Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

По данным НБУ, решение суда не вступило в силу. Национальный банк намерен оспорить решение по "ПриватБанку" в апелляционной инстанции.

Все новости
За кулисами реформы: как Кабмин изменил план реорганизации «Нафтогаза»

Объявив о своем решении уйти в отставку, глава правительства Владимир Гройсман предложил своему Кабинету принять все вынесенные на заседание 22 мая документы по упрощенной процедуре – без рассмотрения. Позже выяснилось, что обнародованная накануне повестка дня в среду внезапно изменилась непосредственно перед началом Кабмина…

Все новости
Глава АП озвучил позицию по переговорам с Россией и «ЛДНР»

В ходе переговоров о мире между Украиной и Россией, украинская сторона продолжит признавать Россию страной-агрессором. Об этом заявил глава Администрации президента Андрей Богдан в эфире программы «Право на власть» на канале «1+1», передает РБК-Украина.

Глава АП также подчеркнул, что Крым — это Украина, а с Россией нужно договариваться, несмотря на то что она — страна агрессор…

Все новости
АП обнародует стенограмму встречи глав фракций Рады с Зеленским

Администрация президента Украины Владимира Зеленского намерена обнародовать стенограмму встречи председателей фракций Верховной рады с Зеленским, которая состоялась 21 мая. Об этом сообщил глава АП Андрей Богдан в эфире программы «Право на власть» на канале «1+1», передает РБК-Украина.

В Администрации Зеленского пообещали опубликовать видео указанной встречи…