Wizz Air будет летать из Киева в Лейпциг

Венгерский лоукостер Wizz Air сообщил об открытии нового рейса из Киева в Лейпциг (Германия). Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

Согласно сообщению, первый рейс по этому маршруту запланирован на 5 июля. Планируется, что рейсы будут осуществляться по понедельникам и пятницам.

С учетом нового маршрута Киев-Лейпциг, Wizz Air сейчас предлагает перелеты по 45 направлениям в 13 стран из Украины.

Как отметили в авиакомпании, в течение первых трех месяцев 2019 года Wizz Air перевезла около 450 тыс. пассажиров на своих рейсах в/из Украины, что составляет около 80% роста по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Ранее РБК-Украина писало, что венгерский лоукостер Wizz Air с мая 2019 года открывает два новых маршруты из Киева - в Афины и Салоники. Маршрут Киев-Афины будет открыт 21 мая, а рейсы по маршруту Киев-Салоники открываются 20 мая.

Напомним, лоукостеры Wizz Air и SkyUp планируют сотрудничество с аэропортом Черновцов и хотят открыть новые международные рейсы из этого аэропорта.

Все новости
Зеленский объяснил присутствие в команде члена другой политсилы

Бывший кандидат в президенты Анатолий Гриценко лично рекомендовал нынешнем кандидату Владимиру Зеленскому привлечь в свою команду своего потенциального министра обороны Ивана Апаршина. Об этом Зеленский сообщил в эфире программы «Право на владу» на 1+1, передает корреспондент РБК-Украина.

Он отметил, что встретился с Гриценко, и во время встречи спросил о возможной кандидатуре министра обороны…

Все новости
Дебаты Зеленского и Порошенко: онлайн

Дебаты Владимира Зеленского и Петра Порошенко, согласно закону о выборах президента Украины, должны пройти в последнюю пятницу перед повторным голосованием — 19 апреля. Подробнее о встрече кандидатов — в материале РБК-Украина.

Порошенко и Зеленский договариваются о дебатах

Согласно украинскому законодательству, перед проведением второго тура выборов кандидаты должны провести дебаты…

Все новости
Верховный суд разрешил обжаловать передачу государству завода Курченко в Одессе

Верховный суд Украины принял решение об отмене постановление о прекращении апелляционного производства по делу о передаче государству недвижимого имущества, принадлежавшего ОАО «Одесский нефтеперерабатывающий завод». Соответствующее решение вынесено 4 апреля, сообщает РБК-Украина со ссылкой на Delo.ua.

Как указано в материалах суда, жалоба была подана кипрской компанией Empson Limited, которая владеет 99,57% акций НПЗ…