Зеленский завтра посетит еще две области

Президент Владимир Зеленский завтра поедет в Одесскую и Херсонскую области с рабочим визитом. Об этом сообщает пресс-служба Офиса президента.

Сейчас президент в Днепропетровской области. Он должен заслушает информацию относительно реконструкции международного аэропорта, осмотреть участок дороги Борисполь - Днепр - Запорожье и ознакомится с ходом реконструкции автодорожного моста. Кроме того, президент посетит ряд государственных предприятий, а в Кривом Роге проведет совещание по вопросам экологической ситуации.

Завтра, по информации ОП, Зеленский поедет в Одесскую области и посетит морской порт для ознакомления с проектом его развития контейнерного и зернового терминалов. Кроме того, он проведет совещание по вопросам развития морских портов Украины и заслушает информацию о состоянии расследования дел в отношении нападений на активистов и журналистов в Одессе.

В Херсонской области президент осмотрит инфраструктуру и условия пересечения на контрольном пункте въезда-выезда "Чонгар", а также проведет совещание по вопросам реализации проектов обустройства пунктов "Чонгар" и "Каланчак".

"Президент представит новоназначенных главу Херсонской областной государственной администрации и постоянного представителя президента Украины в АР Крым", - добавили в пресс-службе.

Напомним, РБК-Украина писало, что день назад Зеленский был с рабочим визитом в Борисполе. Во время рабочего совещания он выгнал из помещения секретаря бориспольского городского совета Ярослава Годунка. Президент зачитал информацию, что Годунко был ранее осужден и после этого его выгнал.

 

Все новости
У Зеленского допускают досрочные местные выборы

В Офисе президента Владимира Зеленского рассматривают вопрос о досрочном проведении выборов в органы местного самоуправления. Об этом заявил представитель президента в Верховной раде Руслан Стефанчук в эфире «Свободы слова» на ICTV, передает РБК-Украина.

Стефанчук отметил, что сейчас рассматриваются варианты проведения указанных выборов следующей осенью или раньше…

Все новости
Сила аргументов: Юлия Тимошенко за час убедила зрителей NewsOne изменить свое отношение к снижению тарифов

За время общения Юлии Тимошенко с ведущим NewsOne, зрители радикальным образом изменили свой взгляд на снижение тарифов. Если в начале программы 89% тех, кто принимал участие в онлайн-голосовании считали, что это лишь предвыборный пиар, то через час таких осталось только 37%. Зато с 11% до 63% выросло количество тех, кто согласился с тем, что уменьшение тарифов должна требовать общественность…

Все новости
Посольство США требует расследование обстрела телеканала «112»

В посольстве Соединенных Штатов Америки в Украине требуют тщательного расследования обстрела здания телеканала «112 Украина». Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сообщение пресс-службы посольства в Facebook.

В посольстве отметили, что физическое нападение на представителей СМИ недопустимы.

«Физические нападения на журналистов или офисы любых медиа недопустимы…