«Аякс» выбил «Ювентус» из Лиги чемпионов

Амстердамский "Аякс" выбил туринский "Ювентус" из Лиги чемпионов сезона 2018/19. Ответный четвертьфинальный поединок, который состоялся в Турине на стадионе "Альянц", завершился со счетом 2:1.

Счет был открыт на 28 минуте. Криштиану Роналду замкнул подачу с углового, которую выполнил Миралем Пьянич. Через несколько минут равновесие восстановил Донни ван де Бек. Результативной передачей в этом эпизоде отметился Хаким Зиеш. Победу "Аяксу" принес Матейс де Лигт, отличившийся после навеса с углового в исполнении Лассе Шоне.

Напомним, что в первом матче команды сыграли вничью со счетом 1:1. Таким образом, "Аякс" проходит в полуфинал, где сыграет с победителем пары "Манчестер Сити" - "Тоттенхэм Хотспур" (первый матч - 0:1).

Спорт
Свитолина назвала Итоговый турнир WTA своей целью на концовку сезона

Третья ракетка мира Элина Свитолина очертила свои главные цели на оставшуюся часть сезона. Об этом она заявила во время общения с журналистами накануне своего старта на турнире в Ухане, передает ее слова портал «Большой теннис Украины.

«Выступление на Итоговом турнире, конечно, это тоже моя цель. Однозначно, это моя цель на концовку сезона…

Спорт
Борьба — медальный и национальный спорт Украины

Три года назад право на организацию и проведение чемпионата мира по борьбе 2019 года получила казахстанская Астана. В этом году Астану переименовали в Нур-Султан, и организаторы мирового первенства спешно изменили символику, рекламу, презентации чемпио…

Спорт
Руководство «Милана» не планирует увольнять главного тренера

Руководство «Милана» не намерено отправлять Марко Джампаоло в отставку с поста главного тренера. Об этом сообщает Calciomercato.

«Россонери» неудачно стартовали в новом сезоне, потерпев в четырех матчах Серии А два поражения. Миланцы с минимальным счетом смогли обыграть лишь , новичков чемпионата — «Брешию» и «Верону».

Однако отмечается, что наставнику дали дополнительное время на построение новой команды…