«Бавария» усилилась вице-чемпионом мира

Самый титулованный клуб Германии "Бавария" объявил о переходе на правах аренды вице-чемпиона мира в составе сборной Хорватии полузащитника миланского "Интера" Ивана Перишича. Об этом сообщается на сайте мюнхенского клуба.

Соглашение рассчитано до окончания сезона-2019/20 с правом последующего выкупа 30-летнего футболиста.

Der #FCBayern hat den kroatischen Nationalspieler Ivan Perišić verpflichtet. Der Vize-Weltmeister wechselt mit sofortiger Wirkung auf Leihbasis von Inter Mailand nach München. #ServusIvan Zur Presseerklärung: https://t.co/DCCe7fwXmN pic.twitter.com/LCjUSZboGN

— FC Bayern München (@FCBayern) August 13, 2019

Перишич выступал за "Интер" с января 2015 года. В составе миланского клуба хавбек принял участие в 163 матчах во всех турнирах, в которых стал автором 58 забитых мячей, а также отдал 52 результативные передачи.

За сборную Хорватии сыграл 83 матча и забил 23 гола.

Напомним, по окончанию прошлого сезона "Баварию" покинули два ведущих футболиста - голландец Арьен Роббен и француз Франк Рибери.

Спорт
Скандал с украинским флагом: Усик грубо ответил фанату

Александр Усик, который недавно провел эфир со скандальным журналистом Анатолием Шарием, попал в новый скандал. Боксер на своей страничке в Instagram опубликовал фото с желто-синим украинским флагом и поздравил украинцев с государственным праздником. Но не все фанаты поняли его, в комментариях поднялась волна критики и негодования…

Спорт
Фернандо Торрес сыграет прощальный матч

Нападающий Фернандо Торрес сегодня, 23 августа, проведет последний матч в профессиональной карьере. Об этом сообщает El Mundo Deportivo.

Японский «Саган Тосу», за который выступает 35-летний форвард, играет с «Виссел Кобе» в составе которого будут Андрес Иньесты и еще один испанец Давид Вилья.

Торрес объявил о решении завершить карьеру в июне этого года…

Спорт
Футболисты «Манчестер Юнайтед» недовольны понижением зарплаты

Согласно доступной информации, футболисты английского клуба «Манчестер Юнайтед» должны подписать новые контракты, в которых оговорено следующее — мол, заработная плата будет снижена на четверть, поскольку игроки не прошли в Лигу чемпионов, передаёт Инф…