«Барселона» заплатила «Атлетико» за трансфер Гризманна

"Барселона" выплатила мадридскому "Атлетико" отступные за Антуана Гризманна в размере 120 миллионов евро. Об этом сообщает французское издание L'Equipe.

Уточняется, что подобная транзакция требует улаживания бюрократических формальностей, из-за чего возникают задержки. Ожидается, что окончательно процедура завершиться в пятницу, 12 июля, когда деньги поступят на счет мадридского клуба.

Таким образом, Гризманн подпишет 5-летний контракт и станет футболистом "блаугрнас".

Ранее француз не явился в расположение "Атлетико" на тренировочный сбор, за что клуб пообещал наказать своего игрока.

Спорт
Свитолина назвала Итоговый турнир WTA своей целью на концовку сезона

Третья ракетка мира Элина Свитолина очертила свои главные цели на оставшуюся часть сезона. Об этом она заявила во время общения с журналистами накануне своего старта на турнире в Ухане, передает ее слова портал «Большой теннис Украины.

«Выступление на Итоговом турнире, конечно, это тоже моя цель. Однозначно, это моя цель на концовку сезона…

Спорт
Борьба — медальный и национальный спорт Украины

Три года назад право на организацию и проведение чемпионата мира по борьбе 2019 года получила казахстанская Астана. В этом году Астану переименовали в Нур-Султан, и организаторы мирового первенства спешно изменили символику, рекламу, презентации чемпио…

Спорт
Руководство «Милана» не планирует увольнять главного тренера

Руководство «Милана» не намерено отправлять Марко Джампаоло в отставку с поста главного тренера. Об этом сообщает Calciomercato.

«Россонери» неудачно стартовали в новом сезоне, потерпев в четырех матчах Серии А два поражения. Миланцы с минимальным счетом смогли обыграть лишь , новичков чемпионата — «Брешию» и «Верону».

Однако отмечается, что наставнику дали дополнительное время на построение новой команды…