«Барселона» испытывает финансовые проблемы с трансфером Гризманна

"Барселоне" необходимо определенное время для проведения всех необходимых процедур, чтобы оформить трансфер нападающего "Атлетико" Антуана Гризманна. Об этом сообщает Mundo Deportivo.

В каталонском клубе опровергла слухи, согласно которым клуб собирается взять кредит для выплатить 120 млн евро отступных, прописанных в контракте француза. Сообщалось, что работникам клуба задержали выплату зарплаты за июнь на три дня.

"Барселона" просила "Атлетико" согласиться на рассрочку в оплате трансфера, однако мадридцы ответили отказом.

Каталонский клуб намерен завершить сделку уже на этой неделе, но если бы это было возможно, то сделал бы это еще в понедельник.

Напомним, ожидается, что в "Барсу" вернется Неймар, который покинул клуб в 2017 году, когда за рекордные 222 млн евро и перешел в ПСЖ. Ранее сообщалось, что он готов на понижение зарплаты ради возвращения в состав каталонцев.

Спорт
Включен в Зал боксерской славы: погиб экс-чемпион мира в четырех весовых категориях

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях, известный американский боксер Пернелл Уитакер погиб в результате несчастного случая. Об этом сообщает издание World Boxing News со ссылкой на сына спортсмена.

Сообщается, что 55-летний Пернелл Уитакер был сбит автомобилем в его родном городе Норфолк, штат Вирджиния, США. Спортсмен умер на месте ДТП от полученных ран…

Спорт
Президент Международной ассоциации бокса ушел в отставку

Глава Международной ассоциации бокса (AIBA) Гафур Рахимов объявил о сложении полномочий. Его заявление опубликовано пресс-службой организации.

Ранее он временно сложил с себя полномочия — исполняющим обязанности президента стал глава Африканской конфедерации бокса Мохамед Мустасан.

Рахимов был избран главой AIBA 2 ноября 2018 года на конгрессе в Москве…

Спорт
Вратарь «Порту» Касильяс получил должность в структуре клубе

Вратарь «Порту» Икер Касильяс во время восстановления после инфаркта будет работать на руководящей должности в клубе. Об этом сообщается на сайте клуба.

Отмечается, 38-летний вратарь будет связующим звеном между футболистами, тренерами и руководством португальской команды.

В мае Касильясу стало плохо во время тренировки. Он был госпитализирован с сердечным приступом и прооперирован…