«Динамо» узнало первого соперника по Лиге чемпионов

Вице-чемпион Украины киевское "Динамо" узнало своего соперника в третьем раунде квалификации Лиги чемпионов сезоне 2019/20. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на результаты жеребьевки.

Команда Александра Хацкевича встретится с бельгийским "Брюгге".

«Динамо» зіграє в Лізі чемпіонів із «Брюгге» Київське «Динамо» дізналося суперника у третьому кваліфікаційному раунді Ліги чемпіонів pic.twitter.com/YYoG9FZZR0

— FC Dynamo Kyiv (@DynamoKyiv) July 22, 2019

Первые матчи 3 отборочных раундов пройдут 6 и 7 августа, ответные - 13 августа. Победители этой стадии выйдут в 4 квалификационный раунд, жеребьевка которого состоится 15 августа.

Напомним, ранее определился соперник "Зари" в первом официальном матче сезона 2019/20, который состоится в рамках второго квалификационного раунда Лиги Европы.

Спорт
«Вальядолид» отправил конкурента Лунина в аренду

Вратарь «Вальядолида» Хосе Антонио Каро покинул команду и отправился в аренду в «Понфераддину». Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Соглашение по 25-летний киперу рассчитано на один сезон.

Прошлый сезон Каро также провел в аренде, в «Альбасете», а основным кипером был Жорди Масип, который провел 35 матчей в чемпионате Испании.

Недавно «Вальядолид» арендовал до конца сезона у «Реала» украинца Андрея Лунина…

Спорт
Украинские дзюдоисты определились с составом на чемпионат мира

Сборная Украины определилась с составом команды на чемпионат мира по дзюдо, который пройдет с 25 августа по 1 сентября 2019 в Токио. Об этом сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета Украины.

Отмечается, что в столице Японии на мировое первенство соберутся сильнейшие дзюдоисты планеты, разыграют 15 комплектов наград…

Спорт
Костюк не сыграет на последнем в сезоне турнире «Большого шлема»

Украинская теннисистка Марта Костюк не сыграет на последнем в сезоне турнире «Большого шлема» (Grand Slam) — Открытом чемпионате США (US Open). Об этом сообщает портал «Большой теннис Украины».

Причины решения украинки не заявляться в квалификацию турнира не сообщаются. Таким образом, в отборочном этапе сыграют Ангелина Калинина и Катарина Завацкая…