Зинченко станет главной летней трансферной целью «Наполи»

Полузащитник английского "Манчестер Сити" Александр Зинченко по-прежнему находится в сфере интересов "Наполи". Об этом сообщает Corriere dello Sport.

Украинский футболист находится в списке желаемых приобретений спортивного директора итальянского клуба Кристиано Джунтоли. 

Издание отмечает, что в ближайшее летнее трансферное окно украинец будет одной из главных целей наполитанцев. При этом трудность перехода заключается в сложных переговорах по трансферу с "Манчестер Сити".

Зимой в СМИ сообщалось об интересе к футболисту со стороны "Вулверхэмптона" и "Бетиса", но тогда сделка не состоялась.

В нынешнем сезоне Зинченко сыграл в составе своей команды 13 матчей, забил один гол и сделал четыре результативные передачи.

Спорт
Беринчик защитил титул WBO International в легком весе

Обладатель титула WBO International в легком весе Денис Беринчик (10-0, 7 КО) защитил чемпионский пояс в бою против японца Нихито Аракавы (32-6-2, 18 КО). Об этом сообщает tribuna.com.

Вечер бокса прошел в Киеве в Дворце спорта. Первая для Беринчика защита титула продолжалась все 12 раундов. Украинец победил единогласным решением судей — 120:107, 118:109, 120:107…

Спорт
«Ювентус» в восьмой раз подряд стал чемпионом Италии

«Ювентус» благодаря победе на своем поле над «Фиорентиной» (2:1) в 33 туре чемпионата Италии досрочно оформил чемпионский титул. Об этом сообщается на сайте туринского клуба.

«Бьянконери» выиграли уже 8 скудетто кряду, что стало рекордом среди команд из топ-5 европейских лиг (Англия, Италия, Германия, Испания, Франция).

Кроме того, «Ювентус» побил свой рекорд и «Лиона», который семь раз подряд становился чемпионов Франции — с 2002 по 2008 года…

Спорт
Усику предложили российское гражданство: боксер поразил ответом

Украинский боксер Александр Усик рассказал о том, как относится к украинскому языку, а также о предложении от России выступать под флагом с триколором. Об этом чемпион мира WBC, WBO, IBF в тяжелом весе рассказал в одном из интервью.

Усик утверждает, что своим языком считает украинский, хотя сам рос в регионе, где практически все говорят по-русски…