Лидер «Шахтера» травмировался во время контрольного поединка

Основной левый защитник донецкого "Шахтера" Исмаили травмировался во время контрольного матча с "Олимпиком" (4:0). Об этом сообщается на сайте телеканалов "Футбол 1/2".

29-летний бразилец вышел на поле в стартовом составе, но уже в дебюте второго тайма получил травму и не смог продолжить игру. Характер повреждения и сроки восстановления пока неизвестны.

«Шахтер» победил «Олимпик» 4:0 в товарищеском матче благодаря голам Фернандо, Веллингтона Нема, Тете и Маркоса Антонио. Подробности игры: https://t.co/CXvLcWhJLS pic.twitter.com/Tns7mrrPm4

— FC SHAKHTAR DONETSK (@FCShakhtar) March 27, 2019

В текущем сезоне Исмаили провел за "горянков" 29 матчей во всех турнирах, в которых отметился двумя взятием ворот и отдал 11 результативных передач.

"Шахтер" продолжают подготовку к официальным поединкам. 3 апреля "оранжево-черные" начнут второй этап УПЛ матчем с "Александрией", а 7 апреля в четвертьфинале Кубка Украины примут в Харькове киевское "Динамо".

Спорт
Футболист «Манчестер Сити» Давид Сильва покинет клуб

Испанский полузащитник «Манчестер Сити» Давид Сильва через год покинет команду. Как сообщает Daily Mail, футболист заявил, что сезон 2019/20 станет для него последним в составе английского клуба.

«Это будет последний сезон. 10 лет вполне достаточно. Изначально клуб говорил о двух годах, но я решил остаться еще на один, поэтому я закончу спустя 10 лет в клубе…

Спорт
Буффон решил вернуться в «Ювентус»

Спустя год после своего перехода в ПСЖ вратарь Джанлуиджи Буффон намерен вернуться в «Ювентус». Об этом на своем сайте сообщил журналист Sky Sport Italia Джанлуки Ди Марцио.

41-летний голкипер, судя по всему, заменит Маттиа Перину, который в это межсезонье может перебраться в «Рому» или «Севилью». В туринском клубе Буффон согласился на роль дублера Войчеха Щенсны…

Спорт
Промоутеры Ломаченко и Кэмпбелла договорились о дате боя

Представители чемпиона мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василия Ломаченко (13-1-0, 10 KO) договорились с командой британца Люка Кэмпбелла (20-2-0, 16 KO) о проведении боя за вакантный пояс WBC. Об этом информирует BoxingScene.

Промоутерские торги, назначенные на 26, были отменены. Как сообщил президент WBC Маурисио Сулейман, сторонам удалось достичь соглашения еще во вторник, 25 июня…