Лидер «Шахтера» травмировался во время контрольного поединка

Основной левый защитник донецкого "Шахтера" Исмаили травмировался во время контрольного матча с "Олимпиком" (4:0). Об этом сообщается на сайте телеканалов "Футбол 1/2".

29-летний бразилец вышел на поле в стартовом составе, но уже в дебюте второго тайма получил травму и не смог продолжить игру. Характер повреждения и сроки восстановления пока неизвестны.

«Шахтер» победил «Олимпик» 4:0 в товарищеском матче благодаря голам Фернандо, Веллингтона Нема, Тете и Маркоса Антонио. Подробности игры: https://t.co/CXvLcWhJLS pic.twitter.com/Tns7mrrPm4

— FC SHAKHTAR DONETSK (@FCShakhtar) March 27, 2019

В текущем сезоне Исмаили провел за "горянков" 29 матчей во всех турнирах, в которых отметился двумя взятием ворот и отдал 11 результативных передач.

"Шахтер" продолжают подготовку к официальным поединкам. 3 апреля "оранжево-черные" начнут второй этап УПЛ матчем с "Александрией", а 7 апреля в четвертьфинале Кубка Украины примут в Харькове киевское "Динамо".

Спорт
Криштиану Роналду может покинуть «Ювентус» на два года раньше

Португальский футболист, который на данный момент выступает за итальянский клуб «Ювентус», может досрочно завершить игру за ФК. 34-летний Криштиану Роналду, согласно итальянским источникам информации, ищет возможность покинуть клуб раньше срока, переда…

Спорт
«Тоттенхэм» могут покинуть четыре игрока основного состава

Лондонский «Тоттенхэм» в летнее трансферное окно может ждать серьезная перестройка состава, на которую руководство клуба может выделить 60 млн фунтов (около 70 млн евро), а также средства, вырученные с продажи игроков. Об этом информирует Daily Mail.

Состав «шпор» может покинуть сразу пять игроков, среди которых Тоби Алдервейрелд и Кристиан Эриксен, контракты которых рассчитаны до лета 2020 года…

Спорт
«Арсенал» дважды всухую обыграл «Наполи» в Лиге Европы

«Наполи» проиграл «Арсеналу» в ответном матче 1/4 финала Лиги Европы. Встреча в Неаполе на стадионе «Сан-Паоло» завершилась со счетом 1:0 в пользу «канониров».

Единственный гол в игре был забил форвардом гостей Александром Ляказеттом на 36 минуте. Неаполитанцы ничем не сумели ответить, так и не забив в ворота команды Эмери ни разу за два четвертьфинальных матча…