Лунин включен в заявку «Реала» на спарринг с «Зальцбургом»

Украинский вратарь Андрей Лунин попал в заявку "Реала" на товарищеский матч против "РБ Зальцбург". Об этом сообщается на сайте мадридского клуба.

Также в списке есть и два других голкипера - Кейлор Навас и Тибо Куртуа, который восстановился после травмы голеностопа. Всего в заявке 20 футболистов.

Our 20-man squad for tonight's friendly match against @FCRBS_en! #HalaMadrid pic.twitter.com/IkEWR1OSJb

— Real Madrid C.F. (@realmadriden) August 7, 2019

Игра состоится сегодня, 7 августа, в 20:00 в Австрии.

To Salzburg! #HalaMadrid pic.twitter.com/4WuCp1xVXx

— Real Madrid C.F. (@realmadriden) August 7, 2019

Напомним, ранее Лунин попал в список 24 футболистов, вызванных на двухдневный товарищеский турнир Audi Cup. Украинец появился лишь в матче против "Фенербахче" (5:3) во втором тайме и пропустил один гол. 

"Реал" намерен отдать украинского вратаря в аренду для получения игровой практики. Сообщалось, что интерес к Лунину проявляет "Вальядолид", который в прошлом сезоне финишировал на 16 позиции Примеры.

В прошлом сезоне Андрей выступал на правах аренды за "Леганес", где весь сезон довольствовался ролью запасного, отыграв лишь 5 матчей.

Спорт
Определились еще четыре участника чемпионата Европы 2020 года

Определились еще четыре сборные, обеспечившие себе участие в финальной части чемпионата Европы 2020 года. Об этом сообщает РБК-Уркаина со ссылкой на сайт УЕФА.

К оформившим выход на Евро-2020 ранее сборным Украины, Бельгии, Италии, Польши, Испании и Р…

Спорт
Сборная Украины дебютировала в Запорожье с победы

Национальная сборная Украины по футболу вчера, 14 ноября провела контрольный матч против сборной Эстонии. Играли команды в Запорожье. Главная сборная впервые проводила матч в этом городе и Запорожье стал восьмым городом Украины, где сыграла  национальн…

Спорт
Сборная Украины минимально обыграла Эстонию в товарищеском матче

Сборная Украины обыграла команду Эстонии в товарищеском матче. Встреча, которую впервые национальная команда провела на стадионе «Славутич-Арена» в Запорожье, завершился со счетом 1:0.

«Сине-желтые» преобладали во владении мячом и в борьбе, но после перерыва эстонцы начали действовать смелее и несколько раз приближались к воротам Лунина…