Месси задумывался об уходе из «Барселоны»

Нападающий "Барселоны" Лионель Месси рассказал, что несколько лет назад он задумывался об уходе из каталонского клуба. Слова аргентинского форварда приводит AS.

"Были времена, когда я из-за определенных обстоятельств чувствовал себя полностью измотанным. Особенно в период с 2013 по 2014 год, когда у меня были проблемы с налоговой службой.

Это был тяжелый период для меня и для моей семьи... Тогда я задумывался о том, чтобы уйти. Но не потому, что хотел покинуть "Барсу", а из-за того, что тогда происходило", - сказал Месси в интервью El Mon a RAC1.

Он также добавил, что никогда не получал официального предложения от других клубов, потому что все знали о его намерении остаться в составе "сине-гранатовых".

В текущем сезоне Месси принял участие в 5 матчах на клубном уровне. На его счету 1 забитый мяч и 2 результативные передачи. Контракт аргентинца с "Барселоной" рассчитан до лета 2021 года.

Напомним, Лионель Месси и его отец Хорхе Орасио Месси были приговорены к 21 месяцу тюрьмы за три случая уклонения от налогов на общую сумму 4,1 млн евро. Они оба получили условные сроки после уплаты многомиллионных штрафов.

В 2014 году Месси стал самым высокооплачиваемым футболистом в мире.

Спорт
Гвоздик — Бетербиев: видео боя

Вниманию читателей РБК-Украина видео и обзор опасных моментов боя между украинцем Александром Гвоздиком и россиянином Артуром Бетербиевым, на кону которого стояли два чемпионских пояса в полутяжелом весе — WBC и IBF.

….

Спорт
Гвоздик потерпел первое поражение и потерял чемпионский пояс

Чемпион WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик проиграл в объединительном бою против обладателя титула по версии IBF Артура Бетербиева. Поединок состоялся в Филадельфии (США) и завершился техническим нокаутом в 10 раунде.

Россиянину сразу начал работать первым номером и пошел в атаку. Уже в конце первого раунда украинский боксер упал, потеряв равновесие, а рефери засчитал нокдаун…

Спорт
Гвоздик — Бетербиев: где смотреть бой

Чемпион в полутяжелом весе по версии WBC Александр Гвоздик встретится с обладателем титула IBF Артуром Бетербиевым в объединительном поединке. Редкий случай, когда букмекеры не видят явного фаворита боя, хотя отдают значительное предпочтение украинцу.

18-19 октября 05:00
Филадельфия, арена Liacouras Center

В пятницу, 18 октября, на арене Liacouras Center в Филадельфии (США) состоится объединительный поединок между обладателем пояса WBC украинцем Александром Гвоздиком и титула IBF Артуром Бетербиевым из России…