Месси назвал сложной группу «Барселоны» в Лиге чемпионов

Капитан и нападающий "Барселоны" Лионель Месси поделился ожиданиями от старта Лиги чемпионов сезона 2019/20. Слова аргентинца передает официальный сайт УЕФА.

Перед матчем 1 тура группового этапа турнира против дортмундской "Боруссии" он отметил, что каталонцы попали в сложный квартет в текущем сезоне.

"Нам выпала "Боруссия", с которой мы никогда не играли за время моего пребывания в клубе. Видел дортмундский стадион по телевизору. Он всегда мне нравился из-за болельщиков и самобытности клуба. Еще нам достался "Интер". Год назад мы играли с ним на выезде, но тот матч я пропустил из-за травмы. Группа сложная, но тем интереснее наша задача", - сказал Месси.

Отметим, игрок, который еще не выходил на поле в текущем сезоне из-за травмы, успел восстановиться. Медицинский штаб "Барсы" одобрил участие аргентинца в матче с дортмундцами, после чего форвард был включен в заявку на игру.

Guess who's back... Back again... #Messi's back... Tell a friend #ForçaBarça pic.twitter.com/pGgiVdjbkd

— FC Barcelona (@FCBarcelona) September 17, 2019

Напомним, Роналду надеется выиграть с "Ювентусом" Лигу чемпионов в этом сезоне. Португалец является пятикратным победителем турнира - четырежды с мадридским "Реалом" и раз с английским "Манчестер Юнайтед".

Спорт
Гвоздик — Бетербиев: видео боя

Вниманию читателей РБК-Украина видео и обзор опасных моментов боя между украинцем Александром Гвоздиком и россиянином Артуром Бетербиевым, на кону которого стояли два чемпионских пояса в полутяжелом весе — WBC и IBF.

….

Спорт
Гвоздик потерпел первое поражение и потерял чемпионский пояс

Чемпион WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик проиграл в объединительном бою против обладателя титула по версии IBF Артура Бетербиева. Поединок состоялся в Филадельфии (США) и завершился техническим нокаутом в 10 раунде.

Россиянину сразу начал работать первым номером и пошел в атаку. Уже в конце первого раунда украинский боксер упал, потеряв равновесие, а рефери засчитал нокдаун…

Спорт
Гвоздик — Бетербиев: где смотреть бой

Чемпион в полутяжелом весе по версии WBC Александр Гвоздик встретится с обладателем титула IBF Артуром Бетербиевым в объединительном поединке. Редкий случай, когда букмекеры не видят явного фаворита боя, хотя отдают значительное предпочтение украинцу.

18-19 октября 05:00
Филадельфия, арена Liacouras Center

В пятницу, 18 октября, на арене Liacouras Center в Филадельфии (США) состоится объединительный поединок между обладателем пояса WBC украинцем Александром Гвоздиком и титула IBF Артуром Бетербиевым из России…