Назначен арбитр на финал Кубка Украины между «Шахтером» и «Ингульцом»

Арбитр Евгений Арановский (Киев) назначен главным судьей финального матча Кубка Украины сезона 2018/19 между "Шахтером" (Донецк) и "Ингульцом" (Петрово). Соответствующее решение приняли комитеты Федерации футбола Украины, сообщается на сайте организации.

Ассистентами главного судьи в поединке будут также киевляне Сергей Приступа и Евгений Петраков. Четвертый арбитр - Максим Козыряцкий (Запорожье).

Финальная встреча пройдет в среду, 15 мая, на стадионе "Славутич Арена" в Запорожье. Стартовый свисток прозвучит в 21:00.

Напомним, впервые в истории Кубка Украины в финале сыграет представитель Первой лиги.

Спорт
Лидер «Ливерпуля» пропустит игру за Суперкубок Англии

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп заявил, что нападающий команды Садио Мане не сможет принять участие в матче с «Манчестер Сити» за Суперкубок Англии. Наставника цитирует официальный сайт клуба.

«У Садио сейчас отпуск. Он вернется в команду 5 августа, уже после игры с «Манчестер Сити», — сказал Клопп. 

При этом он отметил, что игрок находится в хорошей форме после выступления на Кубке африканских наций, на котором он занял второе место вместе со сборной Сенегала…

Спорт
Определился потенциальный оппонент «Мариуполя» в отборе Лиги Европы

«Мариуполь» начнет свой путь в Лиге Европы с третьего раунда квалификации. Как сообщается на сайте УЕФА, по итогам жеребьевки соперником приазовской команды станет победитель пары АЗ — Хеккен. 

Ранее определился соперник «Зари» в первом официальном матче сезона 2019/20, который состоится в рамках второго квалификационного раунда Лиги Европы…

Спорт
«Динамо» узнало первого соперника по Лиге чемпионов

Вице-чемпион Украины киевское «Динамо» узнало своего соперника в третьем раунде квалификации Лиги чемпионов сезоне 2019/20. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на результаты жеребьевки.

Команда Александра Хацкевича встретится с бельгийским «Брюгге».

«Динамо» зіграє в Лізі чемпіонів із «Брюгге»

Київське «Динамо» дізналося суперника у третьому кваліфікаційному раунді Ліги чемпіонів pic…