«Нант» вывел из обращения девятый номер погибшего Салы

Президент "Нанта" Вальдемар Кита заявил, что 9 номер нападающего команды Эмилиано Салы, перешедшего в "Кардифф Сити" в зимнее трансферное окно, выведен из обращения, сообщается на сайте клуба. 

"У меня нет слов, это трагедия. Я опустошен. Эмилиано оставил свой след в истории этого клуба, поэтому, как и многие болельщики, я хочу ещё раз почтить его память, выведя из обращения номер 9", - заявил Кит. 

Вечером 21 января Сала, попрощавшись в бывшими партнерами по "Нанту", вылетел на частном самолёте из Франции в Уэльс вместе с пилотом Дэвидом Ибботсоном, но за час до запланированного прибытия воздушное судно пропало с радаров. Позже поисковая группа обнаружила самолет и тело на дне Ла-Манша. Сегодня, 8 февраля, было объявлено, что найденное в самолете под водой тело принадлежит аргентинскому футболисту.

Напомним, итальянские футбольные клубы "Фиорентина" и "Кальяри" не будут использовать игровой 13 номер в память о футболисте Давиде Астори.

Спорт
Гвоздик — Бетербиев: видео боя

Вниманию читателей РБК-Украина видео и обзор опасных моментов боя между украинцем Александром Гвоздиком и россиянином Артуром Бетербиевым, на кону которого стояли два чемпионских пояса в полутяжелом весе — WBC и IBF.

….

Спорт
Гвоздик потерпел первое поражение и потерял чемпионский пояс

Чемпион WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик проиграл в объединительном бою против обладателя титула по версии IBF Артура Бетербиева. Поединок состоялся в Филадельфии (США) и завершился техническим нокаутом в 10 раунде.

Россиянину сразу начал работать первым номером и пошел в атаку. Уже в конце первого раунда украинский боксер упал, потеряв равновесие, а рефери засчитал нокдаун…

Спорт
Гвоздик — Бетербиев: где смотреть бой

Чемпион в полутяжелом весе по версии WBC Александр Гвоздик встретится с обладателем титула IBF Артуром Бетербиевым в объединительном поединке. Редкий случай, когда букмекеры не видят явного фаворита боя, хотя отдают значительное предпочтение украинцу.

18-19 октября 05:00
Филадельфия, арена Liacouras Center

В пятницу, 18 октября, на арене Liacouras Center в Филадельфии (США) состоится объединительный поединок между обладателем пояса WBC украинцем Александром Гвоздиком и титула IBF Артуром Бетербиевым из России…