Наставник «Вест Хэма» рассказал о восстановлении Ярмоленко

Главный тренер "Вест Хэма" Мануэль Пеллегрини прояснил ситуацию с восстановлением после травмы украинского полузащитника Андрея Ярмоленко, сообщает официальный сайт английского клуба.

По его словам, украинец и его коллега по амплуа Джек Уилшир, в которых длительные травмы, продолжают восстановление.

"Футболисты с тяжелыми травмами продолжают восстановление по плану. Я имею в виду Джека Уилшера и Андрея Ярмоленко. У меня нет новостей об их возвращении на поле", - сказал Пеллегрини. 

Ранее сообщалось, что Ярмоленко выбыл из-за травмы до лета. В матче девятого тура чемпионата Англии между Вест Хэмом и Тоттенхэмом в октябре Андрей Ярмоленко неудачно наступил на ногу и получил травму голеностопа.

Позже СМИ сообщили, что Ярмоленко сделали операцию после разрыва ахиллова сухожилия. Клуб подтвердил, что украинец успешно перенес операцию, а восстановление займет около полугода.  

Спорт
Исторический финал чемпионата мира и победа Украины глазами очевидца

Чемпионат мира по футболу U20 завершился победой молодёжной сборной Украины. Наши ребята прекрасно провели турнир и завершили его волевой победой в финале над командой Южной Кореи.
11 июня, в понедельник, Украина переиграла в полуфинале Италию (1:0) и…

Спорт
Навсегда вошли историю героями: украинцы ликуют подвигу молодежки на ЧМ-2019 (видео)

Сборная Украины выиграла мировое первенство на ЧМ по футболу 2019 и впервые в истории наша молодежка (U-20) стала чемпионом. Победа 15 июня в финальном матче против национальной команды Южной Кореи на польском стадионе в Лодзи со счетом 3:1 вызвала в сети настоящий фурор, и искренние горячие поздравления молодым спортсменам сыпятся нескончаемым потоком…

Спорт
Сборная Украины U-20 впервые в истории стала чемпионом мира

Сборная Украины одержала победу над национальной командой Южной Кореи в финальном матче молодежного чемпионата мира (U-20), который проходит в Польше. Поединок на городском стадионе в Лодзи завершился со счетом 3:1.

Первый тайм завершился вничью — 1:1. Сборная Украины пропустила гол с пенальти в самом начале матча. Главный арбитр Исмаил Эльфатх после просмотра видеоповтора назначил 11-метровый, который на 5 минуте реализовал Ли Кан Ин…