ПСЖ предложит своему игроку улучшенный контракт из-за интереса «Реала»

"Пари Сен-Жермен" готов предложить форварду Килиану Мбаппе улучшенный контракт, чтобы сохранить его в команде. Об этом сообщает El Mundo.

Французский клуб пересмотрит условия соглашения с 20-летним нападающим из-за интереса к игроку со стороны мадридского "Реала".

Как утверждает источник, ПСЖ готов предложить Мбаппе зарплату на уровне Лионеля Месси из "Барселоны" и платить ему более 40 млн евро в год.

Также ПСЖ ведет переговоры о продлении контракта с бразильцем Неймаром. Контракты обоих футболистов парижского клуба рассчитаны до 2022 года.

В нынешнем сезоне Мбаппе сыграл в 35 матчах за ПСЖ во всех турнирах, отметившись 31 голом и 11 ассистами. Неймар сыграл 23 матча, забил 20 голов и отдал 6 голевых передач.

Напомним, украинскому защитнику "Манчестер Сити" Александру Зинченку будет предложено переподписать соглашение с действующим чемпионом Англии на улучшенных условиях.

Спорт
Исторический финал чемпионата мира и победа Украины глазами очевидца

Чемпионат мира по футболу U20 завершился победой молодёжной сборной Украины. Наши ребята прекрасно провели турнир и завершили его волевой победой в финале над командой Южной Кореи.
11 июня, в понедельник, Украина переиграла в полуфинале Италию (1:0) и…

Спорт
Навсегда вошли историю героями: украинцы ликуют подвигу молодежки на ЧМ-2019 (видео)

Сборная Украины выиграла мировое первенство на ЧМ по футболу 2019 и впервые в истории наша молодежка (U-20) стала чемпионом. Победа 15 июня в финальном матче против национальной команды Южной Кореи на польском стадионе в Лодзи со счетом 3:1 вызвала в сети настоящий фурор, и искренние горячие поздравления молодым спортсменам сыпятся нескончаемым потоком…

Спорт
Сборная Украины U-20 впервые в истории стала чемпионом мира

Сборная Украины одержала победу над национальной командой Южной Кореи в финальном матче молодежного чемпионата мира (U-20), который проходит в Польше. Поединок на городском стадионе в Лодзи завершился со счетом 3:1.

Первый тайм завершился вничью — 1:1. Сборная Украины пропустила гол с пенальти в самом начале матча. Главный арбитр Исмаил Эльфатх после просмотра видеоповтора назначил 11-метровый, который на 5 минуте реализовал Ли Кан Ин…