«Реал» выделит Зидану на летние трансферы 500 млн евро

Мадридский "Реал" в межсезонье выделит главному тренеру команды Зинедину Зидану трансферный бюджет в размере 500 миллионов евро. Об этом информирует L’Equipe.

По информации издания, сливочные попытаются приобрести кого-то из звезд мирового футбола, которые есть у них в шорт-листе - Килиана Мбаппе из ПСЖ, Эдена Азара из "Челси" или Поля Погба из "Манчестер Юнайтед".

Ранее сообщалось, что одним из условий Зидана при возвращении было приглашение новых звезд. Президент "Реала" Флорентино Перес обещал французу три топ-трансфера.

Напомним, что ПСЖ готов платить своему форварду Килиану Мбаппе зарплату в 40 миллионов евро в год, и если 20-летний игрок согласится на продление контракта с парижанами, то шансов приобрести француза у "Реала" не останется из-за высокой клаусулы.

Спорт
Футболист «Манчестер Сити» Давид Сильва покинет клуб

Испанский полузащитник «Манчестер Сити» Давид Сильва через год покинет команду. Как сообщает Daily Mail, футболист заявил, что сезон 2019/20 станет для него последним в составе английского клуба.

«Это будет последний сезон. 10 лет вполне достаточно. Изначально клуб говорил о двух годах, но я решил остаться еще на один, поэтому я закончу спустя 10 лет в клубе…

Спорт
Буффон решил вернуться в «Ювентус»

Спустя год после своего перехода в ПСЖ вратарь Джанлуиджи Буффон намерен вернуться в «Ювентус». Об этом на своем сайте сообщил журналист Sky Sport Italia Джанлуки Ди Марцио.

41-летний голкипер, судя по всему, заменит Маттиа Перину, который в это межсезонье может перебраться в «Рому» или «Севилью». В туринском клубе Буффон согласился на роль дублера Войчеха Щенсны…

Спорт
Промоутеры Ломаченко и Кэмпбелла договорились о дате боя

Представители чемпиона мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василия Ломаченко (13-1-0, 10 KO) договорились с командой британца Люка Кэмпбелла (20-2-0, 16 KO) о проведении боя за вакантный пояс WBC. Об этом информирует BoxingScene.

Промоутерские торги, назначенные на 26, были отменены. Как сообщил президент WBC Маурисио Сулейман, сторонам удалось достичь соглашения еще во вторник, 25 июня…