«Реал» недоволен отсутствием игровой практики Лунина в «Вальядолиде»

Руководство "Реала" недовольно положением украинского вратаря Андрея Лунина в "Вальядолиде". Об этом пишет Marca, называя ситуацию "головной болью" для мадридского клуба.

"Сливочные" рассчитывали, что в новом клубе украинский голкипер получит достаточно игровой практики на высоком уровне.

Однако ведущий вратарь «Вальядолида» Жорди Масип пользуется большим доверием в руководства клуба. Таким образом, «королевский клуб» намерен вернуть Лунина по окончании сезона и сделать его вторым номером Тибо Куртуа.

Отметим, что за последние три месяца Лунин провел за «Реал» только 45 минут в товарищеском матче против «Фенербахче».

Спорт
Уже привык играть против «Шахтера», — Гвардиола

Главный тренер «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола иронично прокомментировал очередную встречу с донецким «Шахтером». Об этом он заявил на пресс-конференции накануне матча первого тура группового этапа Лиги чемпионов.

Английская команда третий сезон подряд сыграет на групповом этапе турнира против «горняков».

«Да, я уже купил квартиру здесь! Я играл против «Шахтера» много раз: с «Барселоной», «Баварией» и теперь с «Ман Сити»…

Спорт
УАФ не будет продавать билеты на матч отбора Евро-2020 с Сербией

Украинская ассоциация футбола (УАФ) отказалась от своей квоты билетов на матч между сборными Сербии и Украины в рамках отбора к Евро-2020. Об этом организация информирует на своей странице в Facebook.

Соответствующее решение было принято по договоренности с Футбольным союзом Сербии из соображений безопасности и во избежание конфликтных ситуаций между болельщиками двух стран…

Спорт
Дисквалификация Неймара в Лиге чемпионов сокращена

Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) сократил срок дисквалификации нападающего «Пари Сен-Жермен» Неймара, распространяющуюся на еврокубковые матчи. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на решение суда.

Бразилец пропустит не три поединка группового турнира Лиги чемпионов, а всего два. Таким образом, форвард сможет принять участие во встрече 3 тура группового этапа Лиги чемпионов с «Брюгге», но пропустит встречи с мадридским «Реалом» и стамбульским «Галатасараем» в 1 и 2 турах соответственно…