«Реал» совершил первый летний трансфер

Мадридский "Реал" объявил о переходе форварда франкфуртского "Айнтрахта" Луки Йовича. Об этом сообщает пресс-служба "сливочных". 

Соглашение между "королевским клубом" и сербским футболистом рассчитано на шесть сезонов - до 30 июня 2025 года. В ближайшее время игрок пройдет медицинское обследование. Других детали трансфера не сообщаются, однако по данным СМИ, сумма сделки составит 65-70 млн евро. 

¡Luka Jović = GOLAZOS!#WelcomeJovic #HalaMadrid pic.twitter.com/t1MuPEZrkn

— Real Madrid C.F. (@realmadrid) June 4, 2019

В минувшем сезоне Йович принял участие в 32 матчах немецкой Бундеслиги, в которых записал на свой счет 17 голов и 5 результативных передач. 

Напомним, "Реал" в течение недели планирует объявить о еще двух трансферах.

Спорт
Исторический финал чемпионата мира и победа Украины глазами очевидца

Чемпионат мира по футболу U20 завершился победой молодёжной сборной Украины. Наши ребята прекрасно провели турнир и завершили его волевой победой в финале над командой Южной Кореи.
11 июня, в понедельник, Украина переиграла в полуфинале Италию (1:0) и…

Спорт
Навсегда вошли историю героями: украинцы ликуют подвигу молодежки на ЧМ-2019 (видео)

Сборная Украины выиграла мировое первенство на ЧМ по футболу 2019 и впервые в истории наша молодежка (U-20) стала чемпионом. Победа 15 июня в финальном матче против национальной команды Южной Кореи на польском стадионе в Лодзи со счетом 3:1 вызвала в сети настоящий фурор, и искренние горячие поздравления молодым спортсменам сыпятся нескончаемым потоком…

Спорт
Сборная Украины U-20 впервые в истории стала чемпионом мира

Сборная Украины одержала победу над национальной командой Южной Кореи в финальном матче молодежного чемпионата мира (U-20), который проходит в Польше. Поединок на городском стадионе в Лодзи завершился со счетом 3:1.

Первый тайм завершился вничью — 1:1. Сборная Украины пропустила гол с пенальти в самом начале матча. Главный арбитр Исмаил Эльфатх после просмотра видеоповтора назначил 11-метровый, который на 5 минуте реализовал Ли Кан Ин…