Ребров вывел «Ференцварош» в группу еврокубка впервые за 15 лет

Чемпион Венгрии "Ференцварош" под руководством украинского тренера Сергея Реброва впервые за 15 лет вышел в группу еврокубка. Об этом пишет пресс-служба клуба.

Накануне команда обыграла литовский "Судуву" (0:0, первая игра - 4:2) в плей-офф квалификации Лиги Европы и прошла в групповой этап турнира.

Последний раз венгерский клуб играл в этом раунде еврокубка в сезоне 2004/05, когда занял четвертое место в группе Кубка УЕФА с "Фейеноордом", "Шальке", "Базелем" и "Хартс".

Стоит отметить, что в сезоне 2015/16 украинский специалист вывел киевское "Динамо" в 1/8 финала Лиги чемпионов, где киевляне уступили "Манчестер Сити" (1:3, 0:0).

До этого киевский клуб играл в плей-офф ЛЧ 17 лет назад - в сезоне 1998/99, когда вылетел в полуфинале от "Баварии" (3:3, 0:1).

Напомним, "Динамо" третий сезон подряд под руководством главного тренера Александра Хацкевича не смогло выйти в групповой этап Лиги чемпионов. После этого наставник был уволен, а на его место назначен Алексей Михайличенко. Он уже возглавлял "Динамо" в 2002-2004 годах.

Спорт
Гвоздик — Бетербиев: видео боя

Вниманию читателей РБК-Украина видео и обзор опасных моментов боя между украинцем Александром Гвоздиком и россиянином Артуром Бетербиевым, на кону которого стояли два чемпионских пояса в полутяжелом весе — WBC и IBF.

….

Спорт
Гвоздик потерпел первое поражение и потерял чемпионский пояс

Чемпион WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик проиграл в объединительном бою против обладателя титула по версии IBF Артура Бетербиева. Поединок состоялся в Филадельфии (США) и завершился техническим нокаутом в 10 раунде.

Россиянину сразу начал работать первым номером и пошел в атаку. Уже в конце первого раунда украинский боксер упал, потеряв равновесие, а рефери засчитал нокдаун…

Спорт
Гвоздик — Бетербиев: где смотреть бой

Чемпион в полутяжелом весе по версии WBC Александр Гвоздик встретится с обладателем титула IBF Артуром Бетербиевым в объединительном поединке. Редкий случай, когда букмекеры не видят явного фаворита боя, хотя отдают значительное предпочтение украинцу.

18-19 октября 05:00
Филадельфия, арена Liacouras Center

В пятницу, 18 октября, на арене Liacouras Center в Филадельфии (США) состоится объединительный поединок между обладателем пояса WBC украинцем Александром Гвоздиком и титула IBF Артуром Бетербиевым из России…