Решение об участии «Олимпика» в УПЛ будет принято на собрании клубов

Украинская Премьер-лига (УПЛ) сделала официальное заявление относительно информации о судьбе донецкого "Олимпика". Об этом сообщается на сайте организации.

Как говорится в заявлении, вопрос о составе участников УПЛ на сезон 2019/20, согласно регламенту, будет решаться на общем собрании клубов, которое запланировано на 12 июня.

Решение будет принято исходя из результатов чемпионата УПЛ сезона 2018/19 и результатов процедуры аттестации футбольных клубов, в том числе с учетом окончательного решения компетентных органов УАФ по аттестату "Олимпика" на право участия в соревнованиях УПЛ.

"УПЛ обращается к СМИ с просьбой не спекулировать на этой теме и дождаться официальных решений", - говорится в сообщении.

Напомним, "Олимпик" на своем сайте сообщил, что УАФ отказала клуба в выдаче аттестата на сезон Премьер-лиги 2019/20. Однако позже донецький клуб удалил новость с официального сайта.

Спорт
Сборная Укаины: с игроками всё ясно, с билетами — нет

Главный тренер национальной сборной Украины Андрей Шевченко определился с игроками, которые будут вызваны на ближайшие отборочные матчи чемпионата Европы-2020. 11 октября в Харькове сборная Украины сыграет с Литвой, 14 октября в Киеве наша сборная буде…

Спорт
Украина в четвертьфинале чемпионата Европы!

Сборная Украины в четвертьфинале чемпионата Европы! Команда, которую перед стартом турнира относили к аутсайдерам, уже пробилась в число восьми сильнейших сборных континента. Об этом сообщает Информ-UA.
Наши волейболисты впервые играли в плей-офф чемп…

Спорт
На дебютный бой Усика в супертяжелом весе распроданы почти все билеты

На поединок украинца Александра Усика и нидерландца Тайрона Спонга, который состоится 12 октября в Чикаго (США) на Wintrust Arena, продано более шести тысяч билетов. Об этом сообщает Boxing Scene.

До дебютного боя бывшего абсолютного чемпиона в первом тяжелом весе остается еще три недели, однако в продаже оставалось всего лишь 600 билетов.

Данный бой будет промежуточным — на кону не будет чемпионских поясов…