«Рома» подаст апелляцию на двухматчевую дисквалификацию Фонсеки

Руководство римского клуба "Рома" собирается подать апелляцию на дисквалификацию главного тренера команды Паулу Фонсеки. Об этом сообщает Gazzetta dello Sport.

Португальский специалист получил отстранение на два матча чемпионата Италии за оскорбление арбитра по итогам матча 7 тура национального первенства с "Кальяри" (1:1).

Причиной такого решения стала чрезмерная эмоциональность наставника на отмененный гол Николы Калинича в компенсированное время - мяч хорвата мог стать победным. Арбитр показал наставнику "Ромы" сначала желтую, а потом и красную карточку.

На данный момент "волки" занимают пятое место в чемпионате Италии. В восьмом туре "джалоросси" сыграют на выезде против "Сампдории", после чего в Риме встретятся с "Миланом".

Спорт
Гвоздик и Бетербиев провели финальную дуэль взглядов

Обладатель титула чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик и владельц пояса IBF Артуром Бетербиевым провели дуэль взглядов накануне боя. Об этом

Украинский и российский боксер сойдутся ночь с 18 на 19 октября в Филадельфии, штате Пенсильвании (США), на арене Liacouras Center.

A stone cold face-off.

This one’s gonna be good.#BeterbievNail FRIDAY ESPN pic…

Спорт
Скончался американский боксер после нокаута в андеркарде боя Усика

Американский боксер Патрик Дэй скончался в результате черепно-мозговой травмы, полученной во время поединка с Чарльзом Конвеллом. Об этом говорится в заявлении на сайте Международного боксёрского совета (WBC).

«WBC и президент организации Маурисио Сулейман глубоко скорбят в связи с кончиной Патрика Дэя. Он ушел из жизни сегодня в результате черепно-мозговой травмы, полученной 12 октября…

Спорт
Боксёр Патрик Дэй умер, не приходя в себя после боя

Молодой, подающий большие надежды боксёр Патрик Дэй скончался в больнице. К летальному исходу привели необратимые повреждения мозга, полученные им в  последнем бою. Об этом сообщает Информ-UA.
Роковой поединок проходил 13 октября, он предварял главный…