Скаут «Вест Хэма» следил за Цыганковым в матче с «Брюгге»

Представитель лондонского "Вест Хэма" посетил матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между бельгийским "Брюгге" и киевским "Динамо" (1:0). Об этом сообщает инсайдер ExWHUemployee. 

По данным ресурса, целью его визита был просмотр игры полузащитника сборной Украины Виктора Цыганкова. Отмечается, что скаут из английского клуба просматривал не только украинца, но и других молодых игроков из обоих клубов. Их фамилии не называются.

We are more interested in a couple from Kiev though and Viktor Tsyhankov looks a tasty prospect although apparently he is on the bench https://t.co/yh8cgjaEit

— ExWHUemployee (@ExWHUemployee) August 6, 2019

Цыганков начал матч на скамье запасных и вышел на поле лишь во втором тайме, однако не сумел помочь команде результативными действиями.

К слову, цвета клуба английской Премьер-лиги защищает другой игрок украинской национальной команды Андрей Ярмоленко. Сейчас он готовится к полноценному возвращению на поле.

Напомним, Цыганков забил больше Ярмоленко в первых 100 матчах за "Динамо".

Спорт
Определились еще четыре участника чемпионата Европы 2020 года

Определились еще четыре сборные, обеспечившие себе участие в финальной части чемпионата Европы 2020 года. Об этом сообщает РБК-Уркаина со ссылкой на сайт УЕФА.

К оформившим выход на Евро-2020 ранее сборным Украины, Бельгии, Италии, Польши, Испании и Р…

Спорт
Сборная Украины дебютировала в Запорожье с победы

Национальная сборная Украины по футболу вчера, 14 ноября провела контрольный матч против сборной Эстонии. Играли команды в Запорожье. Главная сборная впервые проводила матч в этом городе и Запорожье стал восьмым городом Украины, где сыграла  национальн…

Спорт
Сборная Украины минимально обыграла Эстонию в товарищеском матче

Сборная Украины обыграла команду Эстонии в товарищеском матче. Встреча, которую впервые национальная команда провела на стадионе «Славутич-Арена» в Запорожье, завершился со счетом 1:0.

«Сине-желтые» преобладали во владении мячом и в борьбе, но после перерыва эстонцы начали действовать смелее и несколько раз приближались к воротам Лунина…